Мегионский рэп баттл

Объявление

Победители => 1-ый Мегионский баттл - MoZaRT; 2-ой Мегионский баттл - DaGMC[Третий рим] 3-ий Мегионский баттл - Третий рим[DaGMC & FROST MC]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегионский рэп баттл » Инфа(Темы, сроки, ссылки и т.д) » 1раунд - обсуждение

1раунд - обсуждение

Сообщений 31 страница 60 из 204

31

Аху..нный трек у Dace))
закос под СД ещё тот. своё что-нибуть придумал бы.
а так остаётся только ах..евать с таких рэперков.
Но всё ровно Удачи!!!

0

32

Murder написал(а):

Это он под меня косит! )

0

33

Dace написал(а):

Это он под меня косит! )

Ну пускай будет так. главное что бы судьи оценили и небыли против.=)

0

34

Я думаю это нельзя считать закосом под СД, потому что:
Минус такой же, припев по исполнение схож, но под этот минус я читаю только так, да и заморачиваться на придумку чего то индивидуального у меня нет времени. Смысл текста другой, читка так же отличается.
Единственное, что можно посчитать закосом, это выбор инструментала.

0

35

Murder написал(а):

Ну пускай будет так. главное что бы судьи оценили и небыли против.=)

По моему для судьи не главное закос это или нет, оцениваются в основном всегда:
1)читка
2)текст
3)общее впечатление
Пункта "схожесть" обычно не присутствует.
Может на этом баттле конечно и будут какие нибудь новшества, но я не думаю, что это важно для судей. )

0

36

Отпишитесь кто-нить по моему треку..

0

37

DarVeter[FM написал(а):

]Отпишитесь кто-нить по моему треку..

Нормальный мощ
ОпасНый

0

38

Dace
не плохо..........

0

39

Murder написал(а):

А то что СД это один большой закос под АггроБерлин разбавленный фишками спизженными у Лил Джона на это типа пох? Да и притом Dace зачитал уж точно не в Витеном стиле, так что остается только с тебя охуевать..

0

40

Tracer написал(а):

остается только с тебя охуевать..

Слыш Тарчёк.. Московский. я быду ахуевать тогда когда такой невзъебенный реперок как ты из нашей Сталицы на 2 раунде сдуется. если повезёт хотябы  до него дойти. где твой трек вобще?? ты сюда участвовать пришёл или поп..здеть на форуме.

Отредактировано Murder (2007-10-24 18:50:25)

0

41

Cmex написал(а):

не плохо..........

Спасибо

Murder написал(а):

Слыш Тарчёк.. Московский. я быду ахуевать тогда когда такой невзъебенный реперок как ты из нашей Сталицы на 2 раунде сдуется. если повезёт хотябы  до него дойти. где твой трек вобще?? ты сюда участвовать пришёл или поп..здеть на форуме.

Ему тут нельзя участвовать, ток Мегион может ж

0

42

Здорово Fins как дела?Сегодня Легендарный Квартал рулит.(fins)

0

43

все нормал свой трек слил я новечок но чтото попытался зацените
.да ЛЕГЕНДАРНЫ КВАРТАЛ  РУЛИТ

Отредактировано F1ns (2007-10-24 20:07:40)

0

44

Я думаю трэк норм.Во второй хочууу на давинчи я вынесу его(fins)

0

45

ViSmu написал(а):

Я думаю трэк норм.Во второй хочууу на давинчи я вынесу его

быстрей трек записывай и сливай а мне без разнице на кого главное во второй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано F1ns (2007-10-24 20:33:43)

0

46

Здорово чел как оно?(Смех)

0

47

Dace написал(а):

Точно. благодарю Dace что напомнил. пиз..ец забыл.

0

48

Но он совсем недавно уехал туда  из мегиона ^^

0

49

Murder написал(а):

Хуя ты моросишь, мой реп к твоему пропиздону с какой стороны относится? Если ты нешаришь, то нех бычит, горе быдло мля.. Ты действительно правильно подметил, "невзъебенный", и censored, с граматикой у тя censored косяки бро. По поводу участия.. Да, собирался, но после того как я увидел список судий, я передумал, нечего путного не выйдет, хотя может я и ошибаюсь. И вообще хули ты тут решаешь, форум для того и существует чтоб общаться на них, а ты строго гонишь. И слышь, если с чем то несогласен то давай оспорь, подними мне настрой, тыж нипизды незнаешь об этой индустрии, или я неправ, давай-давай, поставь меня на место. Или может стрелку хочешь забить? :D

0

50

Dace написал(а):

Могу, я уехал недавно. Да и если что дох народу подтвердят что я живу в Мегионе если это понадобится ^_^

0

51

Респект(Dace)

0

52

Tracer написал(а):

Могу, я уехал недавно. Да и если что дох народу подтвердят что я живу в Мегионе если это понадобится

А. А я просто не знал.

0

53

ViSmu написал(а):

Респект(Dace)

) Спасибо

0

54

А ты давно читаешь?(Dace)

0

55

ViSmu написал(а):

А ты давно читаешь?(Dace)

2 года

0

56

Tracer написал(а):

и censored, с граматикой у тя censored косяки бро.

Мне пох на грамматику. если ты батан. пиши старайся только незабывай запятые ставить бро.
Мне вобщем насрать что ты там фармазолишь. мне насрать на твои "индустрии" ты каких книг начитался брачо?? А ху..и, мне больше делать что ли нех..й, с тобой ещё здесь пиз..ть. ещё я здесь на форуме рамсы некрутил :lol:

Отредактировано Murder (2007-10-26 10:33:24)

0

57

Прокоментируйте мой трек...

0

58

ну что как вам мой трек?

0

59

А я только 3 месяца читаю.(Dace)

0

60

Tracer написал(а):

Могу, я уехал недавно. Да и если что дох народу подтвердят что я живу в Мегионе если это понадобится

я подтверДю  :D

0

Вы здесь » Мегионский рэп баттл » Инфа(Темы, сроки, ссылки и т.д) » 1раунд - обсуждение