Мегионский рэп баттл

Объявление

Победители => 1-ый Мегионский баттл - MoZaRT; 2-ой Мегионский баттл - DaGMC[Третий рим] 3-ий Мегионский баттл - Третий рим[DaGMC & FROST MC]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегионский рэп баттл » Инфа(Темы, сроки, ссылки и т.д) » 1раунд - обсуждение

1раунд - обсуждение

Сообщений 61 страница 90 из 204

61

Вау Skvot!!!! Рад видеть тебя! Здесь будет жарко!!!)))

0

62

Balance#1 написал(а):

Прокоментируйте мой трек...

Ну если смотреть из всех треков что есть в этот раунд. один из лучших. во второй должен пройти полюбому. так нормалёк. хороший трек "4"

F1ns написал(а):

ну что как вам мой трек?

Для новичка сойдёт)) в начале начинаешь читаешь нормально. но потом хреноватенько идёт. ты как будто бухой читал смотря по голосу. без обид)) "3" постарайся во втором раунде получше что нибуть забадяжить :cool:

0

63

Murder
зацени мой тоже если трудно(VoiD)

0

64

Murder спс за каммент. Кто нить еще может?

0

65

Balance#1 написал(а):

Murder спс за каммент. Кто нить еще может?

Качество капы конечно неочень, такое ощущение что на палочку записывался. Со сведением тоже не заморачивался явно. Так бы трек был бы неплох, но мне не понравилась текст. Зачитал неплохо, порадовал читкой, но подача слабовата. Ну это лично мое мнение, можешь не согласиться.

0

66

Кто что еще скажет?)))

0

67

Balance#1 написал(а):

Кто что еще скажет?)))

А ты мой зацени. тречёк чисто по приколу.

0

68

зацините трэк

0

69

Ну что сказать.. Это типа хардкора...не люблю хардкор. Идея с минусом хорошая, но идею с текстом можно было сделать другой.

0

70

Cmex ты братан красавец!!! Охуенный трек. У Сона тож класс! Как мой тебе? :D

0

71

не о том подумал у теа все норм

Отредактировано Cmex (2007-10-27 22:57:22)

0

72

блин...ну зделано типа..или ошибаюсь...

0

73

Balance#1 написал(а):

блин...ну зделано типа..или ошибаюсь..

подожди ты это мне пишешь или нет

0

74

Balance#1 написал(а):

Ну что сказать.. Это типа хардкора...не люблю хардкор. Идея с минусом хорошая, но идею с текстом можно было сделать другой.

Я в реале не так читаю. в совсем другом стиле. решил под маньяка закосить)))
Мне наоборот кажется текст оригинальный. не то что у других. калаши гранаты ваздушки ну и ещё там всякая херня=))

0

75

Cmex Писал тебе..)) Про Murder'а.

Отредактировано Balance#1 (2007-10-27 23:05:49)

0

76

Balance#1
А так Благодарю за оценку

0

77

Balance#1 написал(а):

блин...ну зделано типа..или ошибаюсь...

неврубился. поясни

0

78

Завтра все заканчивается? А оценки когда? Судьи тут бывают ваще? Они честные? Не будет как с Феликсом год назад? Я могу быть спокоен? :big_boss:

0

79

Murder написал(а):

неврубился. поясни

Эт мы со Смехом друг друга не так поняли...

0

80

Balance#1 написал(а):

Завтра все заканчивается? А оценки когда? Судьи тут бывают ваще? Они честные? Не будет как с Феликсом год назад? Я могу быть спокоен?

Мне вобще кажется ни какого Легиона нет нах.. в судьях. Даг треки сам оценит и нам оценки скинет от их имени=))

0

81

Balance#1 написал(а):

Не будет как с Феликсом год назад?

А что там Феликс сделал год назад??

0

82

Ну если Даг отсудит.. Можете не здавать ваще треки))) футка...
А с Феликсом там хня произошла....

0

83

Balance#1 написал(а):

А с Феликсом там хня произошла....

а понятно)) палец сломал наверно. и несмог оценки написать в текстовике. :D

0

84

Хотя думаю что Легион может быть... Да ваще "мне плевать на этот бэттл, на участников, на судей...":boast:

0

85

Murder написал(а):

палец сломал наверно. и несмог оценки написать в текстовике.

Ну пусть будет так! :D

0

86

А че с феликсом было? Вроде все норм прошло, если бы не один тип с нвартовска который помешал мне взять баттл... :)

0

87

Balance#1 написал(а):

Да ваще "мне плевать на этот бэттл, на участников, на судей..."

Еб*ло прикрой мэн....По крайней мере не обобщай!!! :threaten:

З.ы. А если такой пох*ист то тебе к панкам парень!У них культура тебе больше подойдёт....

З.ы.2. Я вообще в шоке....Друг на друга гоните,а потом бро называете...Подождать та...Буд то первый раз участвуете.....

З.ы.3.Пусть даже девчёнки судят...Но ведь эти девчёнки получше многих на этом бэттле делают шедевры!!!

0

88

Ты че так близко к сердцу принимаешь? :) не огарчайся, больше позитива...

0

89

WA(VV) написал(а):

З.ы.3.Пусть даже девчёнки судят...Но ведь эти девчёнки получше многих на этом бэттле делают шедевры!!!

Последнее слово меня улыбнуло.

0

90

WA(VV) написал(а):

Еб*ло прикрой мэн....По крайней мере не обобщай!!!

Ты че как ребенок внатуре? Это баттл, тут нужно не сопли делать а что то более менее стоящее! И если я так говорю это не значит что я так считаю! Из участников я знаю гораздо больше половины и они меня знают и я уверен что все всё правильно поняли! А ты со словами осторожней! Тебе никто пока не грубил и ты так делай!
Знаешь, я сам буду решать что мне больше подойдет и таких как ты БОЙЦОВ за справедливость я кучу перевидал..и где они?)
Друг на друга гнать незначит не уважать! AL Hammer на Лабору гнал..щас у них какие отношения? Куча примеров таких, так что это не плохо, это наоборот идет многим на пользу.

WA(VV) написал(а):

Но ведь эти девчёнки получше многих на этом бэттле делают шедевры!!!

Шедевры? Ну сказанул))))
ПИС!

0

Вы здесь » Мегионский рэп баттл » Инфа(Темы, сроки, ссылки и т.д) » 1раунд - обсуждение