Мегионский рэп баттл

Объявление

Победители => 1-ый Мегионский баттл - MoZaRT; 2-ой Мегионский баттл - DaGMC[Третий рим] 3-ий Мегионский баттл - Третий рим[DaGMC & FROST MC]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегионский рэп баттл » Инфа(Темы, сроки, ссылки и т.д) » 1раунд - обсуждение

1раунд - обсуждение

Сообщений 181 страница 204 из 204

181

Balance#1 написал(а):

Ва, ты че пристал до меня?

Не терплю всяких пустых нагонов...Не выношу пустозвонов.....

0

182

ппц...Как судить все такие позитивные стали в сторону девчёнок))))Я в шоке....С вас....

0

183

жополизы))))))))))))))))А как судить...Кто будет???Девки..да ну их нах...Ппц...Вы за слова не отвечаете...Короче не хочу раздувать тему...Про100 пустозвоны!!!!

Отредактировано WA(VV) (2007-11-01 21:04:43)

0

184

Sweet
Каким образом я дерзил?!

0

185

Да! :)

0

186

Короче парни,завтра я сдаю свои результаты с комментариями,а девченки пусть выберут двоих из себя)которые и поставят свои оценки

0

187

Да! Точно! :)

0

188

У меня в принципе все готово,осталось только подкорректировать,так что не переживаем,батл будет нормуль!

0

189

Да мы и не переживали... :)
Выкладывай счас зачем ждать...

0

190

NЭKS
Я тебя censored засуну кое куда если будеш такую хуйню писать! не флуди! флуд в другом разделе!

0

191

Sweet
И кто из нас теперь дерзит?! А угрожать не стоит, если не знаешь человека!

0

192

Судите честно Легион!!!!

0

193

WA(VV) censored парниша ты откуда вылез? Решил таким образом чтоб внимание на тебя обратили? Представляй и дольше свой клан под действием галюцинагена!!! :D  Все может и будет когда нить)

0

194

Sweet че вам всем жалко? Если censored больше никто ничего не пишет (кроме ВА :P )! Мы хоть тему не хороним!

0

195

Точно :)

0

196

StaFF написал(а):

Будьте добры,отпишитесь по моему трэку!Он в теме ссылки самый последний!

Щас! :cool:

0

197

StaFF хороший трек! В твоем стиле! мне понравилось!

0

198

Прошу учесть все что обо мне говорит Ва и поставить наименьшие балы!!! :D

0

199

Спасибо за отзывы!Будем надеяться,что пройду!

0

200

StaFF пройдешь. мой слушал? Я че там нагрубил какму-то? :rolleyes:

0

201

Balance#1
Я слушал, мне даже не обидно, я в первом баттле ещё обиднее говорил :)

0

202

оценки от меня можете уже смотреть в соответствующей теме

0

203

Ааааа, я пролетел :) последняя просьба к судьям: если уж дали срок, так и не надо менять, а то я вот поторопился и записал какаху... :)

З.Ы. Я все равно не уйду сфорума...

З.Ы.2. Все на UrbanStreet.ru! Крутой баттле :)

0

204

:cool: хммм... а Легион типо не общую оценку выстовили? ... кстати передайте ИРите что с ней желает познакомиться отличный порняга!

0

Вы здесь » Мегионский рэп баттл » Инфа(Темы, сроки, ссылки и т.д) » 1раунд - обсуждение