Ва, ты че пристал до меня?
Не терплю всяких пустых нагонов...Не выношу пустозвонов.....
Мегионский рэп баттл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегионский рэп баттл » Инфа(Темы, сроки, ссылки и т.д) » 1раунд - обсуждение
Ва, ты че пристал до меня?
Не терплю всяких пустых нагонов...Не выношу пустозвонов.....
ппц...Как судить все такие позитивные стали в сторону девчёнок))))Я в шоке....С вас....
жополизы))))))))))))))))А как судить...Кто будет???Девки..да ну их нах...Ппц...Вы за слова не отвечаете...Короче не хочу раздувать тему...Про100 пустозвоны!!!!
Отредактировано WA(VV) (2007-11-01 21:04:43)
Sweet
Каким образом я дерзил?!
Короче парни,завтра я сдаю свои результаты с комментариями,а девченки пусть выберут двоих из себя)которые и поставят свои оценки
Да! Точно!
У меня в принципе все готово,осталось только подкорректировать,так что не переживаем,батл будет нормуль!
Да мы и не переживали...
Выкладывай счас зачем ждать...
NЭKS
Я тебя censored засуну кое куда если будеш такую хуйню писать! не флуди! флуд в другом разделе!
Sweet
И кто из нас теперь дерзит?! А угрожать не стоит, если не знаешь человека!
Судите честно Легион!!!!
WA(VV) censored парниша ты откуда вылез? Решил таким образом чтоб внимание на тебя обратили? Представляй и дольше свой клан под действием галюцинагена!!! Все может и будет когда нить)
Sweet че вам всем жалко? Если censored больше никто ничего не пишет (кроме ВА )! Мы хоть тему не хороним!
Точно
Будьте добры,отпишитесь по моему трэку!Он в теме ссылки самый последний!
Щас!
StaFF хороший трек! В твоем стиле! мне понравилось!
Прошу учесть все что обо мне говорит Ва и поставить наименьшие балы!!!
Спасибо за отзывы!Будем надеяться,что пройду!
StaFF пройдешь. мой слушал? Я че там нагрубил какму-то?
Balance#1
Я слушал, мне даже не обидно, я в первом баттле ещё обиднее говорил
оценки от меня можете уже смотреть в соответствующей теме
Ааааа, я пролетел последняя просьба к судьям: если уж дали срок, так и не надо менять, а то я вот поторопился и записал какаху...
З.Ы. Я все равно не уйду сфорума...
З.Ы.2. Все на UrbanStreet.ru! Крутой баттле
хммм... а Легион типо не общую оценку выстовили? ... кстати передайте ИРите что с ней желает познакомиться отличный порняга!
Вы здесь » Мегионский рэп баттл » Инфа(Темы, сроки, ссылки и т.д) » 1раунд - обсуждение