Мегионский рэп баттл

Объявление

Победители => 1-ый Мегионский баттл - MoZaRT; 2-ой Мегионский баттл - DaGMC[Третий рим] 3-ий Мегионский баттл - Третий рим[DaGMC & FROST MC]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегионский рэп баттл » Инфа(Темы, сроки, ссылки и т.д) » 2 раунд - обсуждение

2 раунд - обсуждение

Сообщений 31 страница 60 из 133

31

Если по чесноку я Хуею с этого батла. особбенно с судий (Легиона) им только Лирику или попсу подовый. какой нах...й им Рэп судить. пиз..ец  придумали же ещё тему на 2 раунда "про любовь"  :lol:  вот сейчас начнётся "сопли жуйство"  во 2 раунде. ну лан пох...
P/S Парни пишите тему "о любви к Легиону" они будут в восторге!!!
Всем Удачи.

0

32

А я то и недумал что у меня такой хуёвый трек получился. а оказывается хуйня. хотя Валету понравился :(

0

33

Legion написал(а):

Тема:"Все для тебя(Лирика)"

А вот я считаю что рамки в репе излишни, ну не все хотят лирику читать, для кого-то она даже противоречит стилю, ну в общем это лишьнее помоему.

0

34

Tracer написал(а):

А вот я считаю что рамки в репе излишни, ну не все хотят лирику читать, для кого-то она даже противоречит стилю, ну в общем это лишьнее помоему.

Я не согласен, отличный рэпер должён быть разносторонним...:)
Вот я такую классную лирику написал на 3 раунд в первом Мегионском... :rolleyes:

ЗЫ вот я тебе ставлю плюсики а ты мне нет! больше не буду!!!!! :)

Отредактировано NЭKS (2007-11-03 05:55:40)

0

35

NЭKS написал(а):

Tracer написал:
А вот я считаю что рамки в репе излишни, ну не все хотят лирику читать, для кого-то она даже противоречит стилю, ну в общем это лишьнее помоему.Я не согласен, отличный рэпер должён быть разносторонним...
Вот я такую классную лирику написал на 3 раунд в первом Мегионском...
ЗЫ вот я тебе ставлю плюсики а ты мне нет! больше не буду!!!!!

Согласен!

0

36

Balance#1
ну да картавлю чуть.. а че?

0

37

Sweet написал(а):

ну да картавлю чуть.. а че?

Карррррртавые РРРРРрулят!! :D
ЗЫ Я тоже кортавлю =)

0

38

Sweet
Рад что ты прошел!!!Значит мое сведение не подвело!

AC написал(а):

Карррррртавые РРРРРрулят!! 
ЗЫ Я тоже кортавлю =)

Баланс вроди тоже...

0

39

Admin

0

40

Sweet написал(а):

Admin
спасибо

ДАвай второй тоже у меня пропиши-а то ты со своим качеством точно не выйграешь Баланса!

0

41

censored заебись знал бы я Дага я бы у него тоже не прочь записатся.а так у себя новичек в проге еще не очень.а почему МИМ не участвует?ФИНАЛ=DaGMC.vs.Dace а кто победит незнаю

0

42

F1ns
Чето важное надо будет записать приходи....Спасибо..Но в финале будут Ivan Her vs darveter

0

43

DaGMC
а ты будеш участвовать на батле:RAPFORUM.2bb.ru?а ты T1-H хорошо знаеш?лучше давай к тебе зайду ты мне свой темы новые скиниш.и всякий всякий репак........

Отредактировано F1ns (2007-11-03 10:58:57)

0

44

Admin написал(а):

Я знаю почему ты так пишешь...Потому что ты думаешь что это я виноват что ты не прошел..

нееее... мне просто кажется что есть пару мси на этом бетле которые лучше тебя делают!

0

45

Admin написал(а):

Баланс вроди тоже...

Так точно!!!

AC написал(а):

Карррррртавые РРРРРрулят!! 
ЗЫ Я тоже кортавлю =)

Респектуха!!!

Admin написал(а):

точно не выйграешь Баланса!

Я вот именно с этими словами согласен!!!! :D

0

46

censored я тоже картавлю но мне ето не очень напвится.а T1-H пиздит что его бесит картавы.картавы РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

47

Balance#1
уверен в победе? :/

0

48

Sweet
Я уверен в его победе... :)

ЗЫ кто буит учавствовать на UrbanStreet.ru???

0

49

NЭKS
я чет не совсем уверен в том что он меня вынесет... я не говорю что он хуево читает... просто не надо быть увереным в победе когда не совсем и знаеш противника!

0

50

Sweet
Наоборот, надо всегда быть уверенным в себе! И тогда больше шансов на то что добьешься результата...

0

51

:lol: n/c ... good luck Balance

0

52

ммм..аа.. по-русски пожалуйста!!! :D

NЭKS написал(а):

Наоборот, надо всегда быть уверенным в себе!

Согласен! Но не слишком самоуверенным!!!

0

53

БЛЯ,ДАГ НА РЕПИТЕ!!!!!

0

54

Это сильно не матюкайтесь то  :rtfm:
ЗЫ не только к балансу :D

0

55

:D

0

56

Balance#1 написал(а):

БЛЯ,ДАГ НА РЕПИТЕ!!!!!

Нифига.-спасиб)))Я уже крут!

0

57

Даг, охрененный трек!!!!!!!!

0

58

завьтра думаю запишусь!

0

59

Balance#1
ты должен дойти до финала, я на тя деньги поставил... :)

0

60

из них какой процент мой?

0

Вы здесь » Мегионский рэп баттл » Инфа(Темы, сроки, ссылки и т.д) » 2 раунд - обсуждение