Мегионский рэп баттл

Объявление

Победители => 1-ый Мегионский баттл - MoZaRT; 2-ой Мегионский баттл - DaGMC[Третий рим] 3-ий Мегионский баттл - Третий рим[DaGMC & FROST MC]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегионский рэп баттл » Инфа(Темы, сроки, ссылки и т.д) » Примерные результаты 2-го раунда

Примерные результаты 2-го раунда

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

на второй супер! Он возьмет бэттл!

0

62

посмотрим

0

63

жаль что не получилось залить трэки.у фроста ваще крутой.

0

64

Хуйня.брось.не греши

0

65

Мы извиняемся,что траффик на ночь кончился

0

66

Парни ктонить мой трэк качал скажите плЫззз как там со звуком а то я сводил в супер хуёвых ушах слышно нормально вообще капу или нет???

0

67

Парни ктонить мой трэк качал скажите плЫззз как там со звуком а то я сводил в супер хуёвых ушах слышно нормально вообще капу или нет???

0

68

McSkvot все ништяк! Трек хороший!

0

69

Skvot красавчик, несмотря на то что на меня направил трек, но мне понравилось, только сведено внатуре плохо, капа тихая... А кто будет в 3 мы скоро узнаем ;-)

0

70

McSkvot написал(а):

ВАще фигня какая та.Такое ощущение что не ты писался а какой то новичок

0

71

Admin написал(а):

не понял нормально обьясни

0

72

просто если там с качеством чё то я смогу еще исправить есть время

0

73

McSkvot
Ты сам на себя не похож в трэке

0

74

ииииии.... что это censored или где??? просто я записался за 10 минут если не меньше торопился записацца негде было за один раз записал и ничего не перечитывал, потом свёл за минут 20ть на стрёмных ушах..... короче пипеЦ ..... главное я думаю что вроде зачитал ничё а если кому там тихо или еще чё пусть погромче сделают:)))

0

Вы здесь » Мегионский рэп баттл » Инфа(Темы, сроки, ссылки и т.д) » Примерные результаты 2-го раунда