Мегионский рэп баттл

Объявление

Победители => 1-ый Мегионский баттл - MoZaRT; 2-ой Мегионский баттл - DaGMC[Третий рим] 3-ий Мегионский баттл - Третий рим[DaGMC & FROST MC]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегионский рэп баттл » Инфа(Темы, сроки, ссылки и т.д) » Обсужление оценок 2 раунда

Обсужление оценок 2 раунда

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Даг ты рад?

0

32

DarVeter[FM написал(а):

]Даг ты рад?

Чуток

0

33

Ссори за рекламу
www3rim.promodj.ru

0

34

Поздравляю всех!

0

35

StaFF написал(а):

Поздравляю всех!

Если б ты успел у меня тогда прописаться ты бы прошел

0

36

Скажу прямо... Всем участникам удачи... баланс удачи ... даг удачи... Izel ты послан censored... девочки из Легиона(ира и ирита) ПОСЛАНЫ censored... если чтото комуто не нравится то встретимся в реале пошлю censored и разобью ебальник.. говорю прямо! респ всем кто меня поддерживал... особенно дагу сону и СМЕХхХхуууу... парни пойте дальше хуйню! и пишите хуйню которую вам дадут девочки... девочкам скажу еще кое что - девки ира и ирита пожалуйсто больше не когда нечего не судити, вам только судить "лучший ансамбль п.Высокого" или на Вате выступать ... Пацаны молодцы мутите ништяк треки... Валет респ... зналбы что такое будет судейство яб censored тупо спел какуюнить песню Fist'a и нет проблем... хули у нас тут НЕ РЭП БАТЛ! А КОНКУР "ПОП ЗВЕЗДА" за бан или стирание этого текста разобью ебало(кроме дага)! стерити текст только после того как о нем отпишутся те люди о ком я тут говорю... надеюсь они поймут... если ктото хочет встретиться и поговорить об этом, встретимся!

p.s ПОЙТЕ ПОПСУ! РЭП ЭТО ХУЙНЯ! ЛИРИКА ВОТ ДЛЯ ЧЕГО МЫ ОТТАЧИВАЕМ НАШИ УМЕНИЯ!
p.s2 Алишер4ег!

Отредактировано Sweet (2007-11-08 21:28:10)

0

37

Да ну чё сейчас причины искать!Не прошёл так не прошёл!И всё тут!Сам виноват!Зато Индире понравилось=)

0

38

Спасибо

0

39

SweeT че давай празновать проигрышь :friends:

0

40

StaFF
стаф .. ты не понял меня... я о том что тут не батл а конкурс хуиты ... оценивают что? ПЕНИЕ!?!??!!? ПОШЛИ ЭТИ СУДЬИ censored! (кроме вальта) Кстати у тебя трек отличный .. был :)

0

41

censored!Может в баттле проигравших поучаствовать=)

0

42

Спасибо кончено!
Но!Судя по результатам Дэйс сделал лучше меня и я это никак не оспариваю!Просто адекватно принимаю поражение и всё!

0

43

StaFF
давай

0

44

В смысле спасибо конечно=)

0

45

Cmex
да я думаю на днях в колледж загляну комунить в ебало плюну из участников или судей :)))

0

46

Sweet написал(а):

Cmex
да я думаю на днях в колледж загляну комунить в ебало плюну из участников или судей :)

Не позволю брат!Хоть отпизди

0

47

censored censored батл закрою

0

48

Sexy-Шмэкси
не волнуйся ... не буду я их пиздить не кого... простой плювок в лицо и фсЕ!  :pardon:

0

49

Sweet написал(а):

Sexy-Шмэкси
не волнуйся ... не буду я их пиздить не кого... простой плювок в лицо и фсЕ!  :pardon:

нееееет

0

50

Парни!Я не понял!Вы чё из какой-то фигни такую проблему раздуваете?Уже пинать друг друга собрались!ГЛУПОСТИ!Если проиграл,так прими поражение как настоящий МС!Будут ещё победы в твоей жизни,но не сегодня!Это не твой день!Лучше порадоваться за тех кто прошёл!Надо быть настоящим мужиком и уметь достойно проигрывать!"Всё censored!"

0

51

:D Cmex я тока покушал

0

52

НОГА! НОГА!! НОГААААААААА

0

53

Я ХОЧУ КУШАТЬ Я ХОЧУ КУШАТЬ Я ХОЧУ КУШАТЬ

0

54

АААА фсе флудят!!!!! а ааа я должен забанить!!!!!! аааа

0

55

Я СРАТЬ ХОЧУ!!!!!!

0

56

:lol:

0

57

AC сделай меня админом и забянь себя!!! :lol:

0

58

Тупо хахлятская пошутилка!!! :bye:

0

59

себя забанить не могу  :pardon:

0

60

AC че с нагой то?

0

Вы здесь » Мегионский рэп баттл » Инфа(Темы, сроки, ссылки и т.д) » Обсужление оценок 2 раунда