Мегионский рэп баттл

Объявление

Победители => 1-ый Мегионский баттл - MoZaRT; 2-ой Мегионский баттл - DaGMC[Третий рим] 3-ий Мегионский баттл - Третий рим[DaGMC & FROST MC]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегионский рэп баттл » Инфа(Темы, сроки, ссылки и т.д) » 3 раунд-обсуждение

3 раунд-обсуждение

Сообщений 121 страница 150 из 368

121

не стоит

0

122

хм... мне трек Дар Ветра  не понравился, вобше!

0

123

мне Ветер чет вообще никак, я большего ждал.

0

124

вот вот.теперь точно не пройду)

0

125

ПОшли в зад Фрост Рулит!!

0

126

ххххххх нармально frost делает  :friends:

0

127

Вообще да, а этот трек чет не очень

0

128

Послушал только одну пару - DarVeter vs Dace. Dace техничней и четче сделал. Хотя со сведение не заморачивался явно. Скретчи жуткие кстати :)

0

129

Tracer написал(а):

Послушал только одну пару - DarVeter vs Dace. Dace техничней и четче сделал. Хотя со сведение не заморачивался явно. Скретчи жуткие кстати

Не правда!!!

0

130

Tracer, Спасибо! Ну минус такой был со скретчами, и вообще говорят, что он самодельный, кто то из новичков делал, я сам не знаю чей он. )))
А сведение это вообще отдельная тема, я писался дома, микрофону уже год примерно, палка, совсем старая стала, поизносилась, а новую приобрести как то руки не доходят. ))

0

131

Чот dace еслиб лучше сделал то вынес бы фроста  по тому что ваня не постарался ! Но чо ты вы оба мне кажется непостарались и по иоему мнению вроде бы фрост ну хз не посторались вроде !

0

132

Slejmc, не не постарался, просто поздно вечером дело было )) 12 ночи как то орать не по себе было, хотел перечитать, но censored 12 ночи... ))

0

133

Sexy-Шмэкси написал(а):

Не правда!!!

Это мое мнение, у тебя свое.

0

134

Что по поводу нашей пары скажите?

0

135

Balance, я не качал вас. я вот денег берег, чтоб Фроста скачать

0

136

ну кто качал опишитесь...

0

137

баланс у тебя трек мне больше понравился!

0

138

моцарт ,даг и баланс понравились

0

139

Меня все бесить начинает...Не батл а херня какая то

0

140

reperok23456 написал(а):

моцарт ,даг и баланс понравились

Спасибо чувак!!!Ты от куда?

0

141

censored хотел сказать что Райдер лучше меня читает во много-просто он не постарался!!!Че то с ним не то в последнее время!!!Rezo & Tretiy рулеззз

0

142

Sexy-Шмэкси написал(а):

Меня все бесить начинает...Не батл а херня какая то

че тебе не нравится?

Sexy-Шмэкси написал(а):

censored хотел сказать что Райдер лучше меня читает во много-просто он не постарался!!!Че то с ним не то в последнее время!!!Rezo & Tretiy рулеззз

если люди говорят, стоит прислушаться, и вообще странно от тебя это слышать

0

143

Короче, я наверное завязываю на время с рэпом, сегодня было родительское собрание, буду лучше оценки исправлять.

0

144

DarVeter[FM написал(а):

]Короче, я наверное завязываю на время с рэпом, сегодня было родительское собрание, буду лучше оценки исправлять.

че хочешь этим сказать?

0

145

Dace написал(а):

че тебе не нравится?

Братан ты че???Все ок!!!Просто все говорят сечас что у Баланса лучше а судьи(судья в частности точно 1) выберут Сквота

Dace написал(а):

если люди говорят, стоит прислушаться, и вообще странно от тебя это слышать

Да заебался я в соре жить со всеми в мире буду жить.
Ты че моросишь чувак??Че в обиде на меня?

0

146

Sexy-Шмэкси написал(а):

Братан ты че???Все ок!!!Просто все говорят сечас что у Баланса лучше а судьи(судья в частности точно 1) выберут Сквота

Да не ниче просто спросил. Я не качал, но говрят что фонарь у Сквота.

Sexy-Шмэкси написал(а):

Да заебался я в соре жить со всеми в мире буду жить.
Ты че моросишь чувак??Че в обиде на меня?

С кем ты в соре был? Слышать, что Резонанс уже рулят, это странно. Не ты че какие обиды, просто общаюсь, спрашиваю.

0

147

Dace написал(а):

С кем ты в соре был? Слышать, что Резонанс уже рулят, это странно. Не ты че какие обиды, просто общаюсь, спрашиваю.

Потом поговорим ты должен уткнуться в грудь!!!

0

148

ты должен

0

149

Dace написал(а):

ты должен

Че то я реально сморосил((((Ну просто мне надоели ссоры с резонансом(((Ну тебя  я не предам!!!Я уткнусь!!!

0

150

>:0

0

Вы здесь » Мегионский рэп баттл » Инфа(Темы, сроки, ссылки и т.д) » 3 раунд-обсуждение