Мегионский рэп баттл

Объявление

Победители => 1-ый Мегионский баттл - MoZaRT; 2-ой Мегионский баттл - DaGMC[Третий рим] 3-ий Мегионский баттл - Третий рим[DaGMC & FROST MC]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегионский рэп баттл » Инфа(Темы, сроки, ссылки и т.д) » 3 раунд-обсуждение

3 раунд-обсуждение

Сообщений 241 страница 270 из 368

241

Зеленый жестко судит!..

0

242

Dace спасибо! Я ТОЖЕ))

0

243

Balance#1 написал(а):

Зеленый не подведи!

это что значит??? типо кореша ?? :) :) :)

и какого хера вы плохо думаете про Вальта?? это глупо парни он не подсуживает никому и уж темболее мне ))

кстати борьба действительно напряжённая удачи тебе бэланс

0

244

Balance#1 написал(а):

Зеленый жестко судит!..

когда же он уже отсудит то...

0

245

Dace написал(а):

когда же он уже отсудит то...

да пЫздетц не говари

0

246

McSkvot написал(а):

и какого хера вы плохо думаете про Вальта?? это глупо парни он не подсуживает никому и уж темболее мне ))

Чувак без обид-но не смеши людей))

0

247

McSkvot написал(а):

это что значит??? типо кореша ??

Какие нах кореша!? Эт я так к слову сказал..

Sexy-Шмэкси написал(а):

Чувак без обид-но не смеши людей))

Во во согласен..))
И вообще тупо писать кто проходит и не  обосновывать это! :rtfm:

0

248

Balance#1 написал(а):

И вообще тупо писать кто проходит и не  обосновывать это!

я с этим согласен!

0

249

McSkvot написал(а):

и уж темболее мне ))

Я бы вместо улыбок кавычки поставил)) :D

0

250

Balance#1 написал(а):

Я бы вместо улыбок кавычки поставил))

Базаришь!!!

0

251

хехехе агенство разоблачения организовали

0

252

нихуясе парни если вы внатуре сомневаитесь в Вальте то впизду ваш бэтл нах бэланс проходи и без оценок дальше и удачи тебе я врот ипал такие сомнения вы парни как дети себя ведёте ... нах так тупить если вы действительно в нём сомневаитесь то предъявите ему чёж вы  ???? Я ЭТОГО ЧЕСТНОЕ СОВО НЕ ПОНИМАЮ !!!! ЕЩЁ РАЗ ГОВАРЮ БЭлАНС СКАЖИ ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ВАЛЕТ МНЕ ПОДСУДИл И  Я ТЕБЯ ТАК ПРОПУЩЮ БЕЗ ОЦЕНОК !!!

0

253

McSkvot слушай братан не горичись!!! Да каждый свое думает! Все зашибись. Ты сильный соперник и реально по моему только Айзел может, как абсолютно не заинтересованое лицо, обьективно нас рассудить. Вот как раз по этому у нас и 2-2... И мне пох ваще подсуживают, не подсуживают, для себя я выводы сделал, и оказался в паре с тем кого считал более опытным чем я...Я молодец)) ПИС!!! :friends:

0

254

Айзел появился!!!! :D

0

255

дружище просто обидно когда про моего брата так говарят и думают .... он мне перед началом бэтла сказал  цитирую : "я буду судить честно,так что старайся бро!"

0

256

Balance#1 написал(а):

Айзел появился!!!!

Ловите его ))

0

257

Сквот, Да все норм бро!! Кста..помнишь про клип? ;)

Отредактировано Balance#1 (2007-11-22 20:29:58)

0

258

где Айзела то увидел? никого тут нет

0

259

Dace сбежал гад как только спалил что его спалили)))  В списке активных пользователей был!!!!

0

260

Эх, жаль Dace не пройдет, очень жаль.. Я верил в его победу. Но все достойные, удачи парни, и пусть победит техничнейший ^_^

0

261

Balance#1 написал(а):

Сквот, Да все норм бро!! Кста..помнишь про клип?

просто битмейкер наш глубокоувожаемый так и не доделал минус и изначально в этом загвоздка ..... а так конечно помню и от своих слов не отказываюсь

0

262

Tracer написал(а):

Эх, жаль Dace не пройдет, очень жаль.. Я верил в его победу. Но все достойные, удачи парни, и пусть победит техничнейший

Спасибо! Я рад что хоть 1 голос за меня, да и отзывы хорошие.

0

263

АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я В ЧЕТВЁРТОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   УУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! РЕАЛЬНО РАД ДУМАЛ ВСЁ ПИЗДЕТС ))))))

0

264

McSkvot блин так раз все в этом я скажу сегодня или завтра Антону пускай делает.....))) Нужно все то что говорили провернуть))

0

265

Tracer написал(а):

Но все достойные

не я думаю не все

0

266

McSkvot молодчина!!!!!

0

267

ПЬЮ ПИВО ))))

0

268

хм... а я тока за баланса начал болеть  :(

0

269

McSkvot теперь тебе полюбому придется выйграть чтоб я мог говорить что проиграл победителю баттла на один голос всего лишь.... Ирите и Полине спасибо за голоса! Мир с Вами!!!

0

270

Dace написал(а):

не я думаю не все

Да я не всех слышал :) Все таки Сквот прошел, на мой взгляд заслуженно, ну я уже выше коментировал, не буду повторятся.

0

Вы здесь » Мегионский рэп баттл » Инфа(Темы, сроки, ссылки и т.д) » 3 раунд-обсуждение