Мегионский рэп баттл

Объявление

Победители => 1-ый Мегионский баттл - MoZaRT; 2-ой Мегионский баттл - DaGMC[Третий рим] 3-ий Мегионский баттл - Третий рим[DaGMC & FROST MC]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегионский рэп баттл » Обсуждение баттла » 4раунд-обсуждение

4раунд-обсуждение

Сообщений 121 страница 150 из 276

121

мля даже не знаю за кого я в етой паре обоих уважаю :friends:

0

122

если бы моцарт побольше постарался он бы без проблем бы вышел мне кажется

0

123

Я был бы рад увидеть в финале Mozart vs. Skvot. Ну точнее я бы их пропустил если бы судил.

0

124

Вот цитата одной из судей: (Я согласна что свот лучше зачитал но это лирика)...censored,ничего глупее не слышал,при чем здесь лирика вообще???в Теме раунда не было указано ЧТО именно должны преподносить полуфиналисты,будь то лирика или баунс какой-нибудь,короче я не понял нифига че хотела этим сказать Ира и хочу поздравить финалистов,молодцы парни!

0

125

Кстати насчет ДРУГА,изначально я не писал этого в комментариях к оценкам,мое сообщение отредактировал КОЕ_КТО(я догадываюсь) и вписали мой друг,не буду выносить ссор из избы,просто хочу сказать что нехорошо редактировать оценки и комменты судей

0

126

Valet написал(а):

нехорошо редактировать оценки и комменты судей

+1
это не йа

0

127

Если Skvot не пройдет, то я совсем разочаруюсь в Мегионских баттлах. Это единственный трек который я сохранил на комп, действительно грамотно, трек стабильный. В общем верю что отсудят грамотно, хотя есть сомнения.

0

128

Valet написал(а):

Кстати насчет ДРУГА,изначально я не писал этого в комментариях к оценкам,мое сообщение отредактировал КОЕ_КТО(я догадываюсь) и вписали мой друг,не буду выносить ссор из избы,просто хочу сказать что нехорошо редактировать оценки и комменты судей

Да я это.Блин че тут гадать.ПРикольнулся просто-я же не тупой Сквот все равно сделал мен..Да если даже Ирита за меня проголосует - Сквот проходит.ПРосто в этом рауде он меня честно выйграл а Пашу и Баланса не честно.Поэтому я очень очень злюсь.ПРошу прощения у всех кто  думает что я плохо поступил в чем то на протяжении батла.Я нормальный тип чуваки-у всех спросите кто меня знает.Сори за приколы!!

0

129

Valet написал(а):

Вот цитата одной из судей: (Я согласна что свот лучше зачитал но это лирика)...censored,ничего глупее не слышал,при чем здесь лирика вообще???в Теме раунда не было указано ЧТО именно должны преподносить полуфиналисты,будь то лирика или баунс какой-нибудь,короче я не понял нифига че хотела этим сказать Ира и хочу поздравить финалистов,молодцы парни!

Ты не прав.Там явно снизу написано....ХАрэ на Легион гнать.Друзья мои они!

0

130

Tracer написал(а):

Я был бы рад увидеть в финале Mozart vs. Skvot. Ну точнее я бы их пропустил если бы судил.

полностью согласен

0

131

Да ппц.censored от обиды сердце кровью обливается.Обидно за группу-мы должны были выйграть((((censored!!!!!!!

0

132

даг когда там последний результат будет?

0

133

DaGMC[TRETIY_RIM написал(а):

]Да ппц.censored от обиды сердце кровью обливается.Обидно за группу-мы должны были выйграть((((censored!!!!!!!

да всё нормально о тебе после этого батла мое мнение  изменилось в лучшую сторону :)

Отредактировано reperok23456 (2007-11-30 20:51:24)

0

134

и тем более ещо не чего неизвестно может вы с фростом пройдете

0

135

фроста в финал строго!!!
но пройдет моцарт уверен на 99.99%
почему? не спрашивайте.....

0

136

AC написал(а):

фроста в финал строго!!!
но пройдет моцарт уверен на 99.99%
почему? не спрашивайте.....

надесь ты прав  :)

0

137

надеюсь я не прав......

0

138

хотя я признаю что у фроста на этот раунд лучше тема раскрыта!

Отредактировано reperok23456 (2007-11-30 21:52:15)

0

139

А когда последнии оценки? Чувствую сегодня их уже не будет.

0

140

Мне сказали что завтра от Ириты

0

141

я тоже думаю,что них.я не пройду.Просто так значит нужно

0

142

AC
Не пизди ваще-заебал хуйню мелить

0

143

DaGMC[TRETIY_RIM написал(а):

]AC
Не пизди ваще-заебал хуйню мелить

В каком месте я хуйню мелю??? ты давай повежлевее как нить будь!

0

144

Tracer написал(а):

Если Skvot не пройдет, то я совсем разочаруюсь в Мегионских баттлах. Это единственный трек который я сохранил на комп, действительно грамотно, трек стабильный. В общем верю что отсудят грамотно, хотя есть сомнения.

спасиб бро и вообще всем спасиба ))) ждём последние оценочки ))

0

145

и кто-то отредактировал мои слова когда я трэк сдавал я не писал что это лирика или что-то типо того ))) нах так делать ))

0

146

всем привет!!!!!!!!!!!1Mozart.
Че-то АС у тебя слова не хорошие в мою сторону ????????
Если я не на форуме не значит что я ничего не знаю:)

0

147

здесь воще кто-нибудь есть или нет???????????А?

0

148

вот-вот написал(а):

Если я не на форуме не значит что я ничего не знаю:)

хех :)

Отредактировано reperok23456 (2007-12-01 13:41:58)

0

149

вот-вот написал(а):

здесь воще кто-нибудь есть или нет???????????А?

я

0

150

dar veter
не знаешь когда последние оценки будут??

0

Вы здесь » Мегионский рэп баттл » Обсуждение баттла » 4раунд-обсуждение