Мегионский рэп баттл

Объявление

Победители => 1-ый Мегионский баттл - MoZaRT; 2-ой Мегионский баттл - DaGMC[Третий рим] 3-ий Мегионский баттл - Третий рим[DaGMC & FROST MC]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегионский рэп баттл » Обсуждение баттла » 4раунд-обсуждение

4раунд-обсуждение

Сообщений 151 страница 180 из 276

151

моцарт не прошол :( это печально

0

152

а вот как сквот не прошол я ваще в ахуе

0

153

McSkvot написал(а):

и кто-то отредактировал мои слова когда я трэк сдавал я не писал что это лирика или что-то типо того ))) нах так делать ))

Это Ваня уже перебор----Если ты писал нах говорить что это кто то редактировал?*???Ты сам знаешь что это ты писал и не кого ты не обманешЬ!!Вальта я редактировал а твою никто не редактировал!!!

0

154

Даг вот и выйграл 3 рим как ты хотел

0

155

reperok23456 написал(а):

Даг вот и выйграл 3 рим как ты хотел

не.сквот в финале.я же говорил

0

156

reperok23456 написал(а):

моцарт не прошол :( это печально

Это нормально.

0

157

3 оценки за тебя за него 2

0

158

reperok23456 написал(а):

3 оценки за тебя за него 2

Я знаю.Я как бы по своей воле его пропускаю-потому что я неочем сделал!

0

159

DaGMC[TRETIY_RIM написал(а):

]Это нормально.

тебе то канечно  :)

0

160

нормальный у тебя трек у него правда получше :)

0

161

финал фрост вс. даг?? :)

0

162

по идее ДА

0

163

Рэперок братан ты внатуре красавчик!!!!!!!!!!)))))))Mozart

0

164

я за фроста... :)

0

165

вот-вот написал(а):

Рэперок братан ты внатуре красавчик!!!!!!!!!!)))))))Mozart

))))))))это ты красавчик(ништяк читаешь!)

Отредактировано reperok23456 (2007-12-02 01:19:37)

0

166

Как я и думал батл х.....ня))))))))))Я же прав))))))))я разочарован в ИРЕ И ИРИТЕ, потому что у ни х имена похожие и мозг на двоих))))))))))
а воще два чувака(из одной группы) в финале гон но я все равно за фрости))))))))

0

167

вот-вот написал(а):

Как я и думал батл х.....ня))))))))))Я же прав))))))))я разочарован в ИРЕ И ИРИТЕ, потому что у ни х имена похожие и мозг на двоих))))))))))
а воще два чувака(из одной группы) в финале гон но я все равно за фрости))))))))

censored братан.Ты поступил как censored

0

168

фрост победит... полюбому...

0

169

вот-вот
Че блядь все за тебя должны голосовать?

0

170

ху из вот-вот??

0

171

я тоже думаю фрост выйграет теперь

0

172

NЭKS написал(а):

ху из вот-вот??

Моцарт

0

173

ааа, ему повезло в прошлом баттле что какой то твит участвовал, так бы я ему показал в финале :)

0

174

NЭKS написал(а):

ааа, ему повезло в прошлом баттле что какой то твит участвовал, так бы я ему показал в финале

насмешил  :lol:

0

175

вот-вот написал(а):

Вот так и теряются друзья.Ваще ты братан.Я не ожидал от тебя

0

176

RiDer:Я оху...аю от судейства!!!!!!!Хотя Dag и мой товарищ но он явно слабее сквота!Плохо получилось!С вальта я тоже в шоке,придераеться за всякую х..ню!И чё там всякие ушлёпки пишут то что у Моцарта трэки ни о чём сами всякую шнягу лепят и потом ещё чё-то кричат!Дауны!Подойди и скажи у тя есть возможность такая!А на форуме мы редко сидим и нех.й писать!!!!!!!!!!!!!Фрост натини бэттллл!

0

177

да это плохо :)

0

178

вот-вот написал(а):

RiDer:Я оху...аю от судейства!!!!!!!Хотя Dag и мой товарищ но он явно слабее сквота!Плохо получилось!С вальта я тоже в шоке,придераеться за всякую х..ню!И чё там всякие ушлёпки пишут то что у Моцарта трэки ни о чём сами всякую шнягу лепят и потом ещё чё-то кричат!Дауны!Подойди и скажи у тя есть возможность такая!А на форуме мы редко сидим и нех.й писать!!!!!!!!!!!!!Фрост натини бэттллл!

как много ты написал :)

0

179

вот-вот
Райдер я тебя уважаю.А с Мишей я даже базарить не хочу.Он сам censored больше всех говорил мол не старался мол Ваню в финал. а теперь censored говорит что типо судьи не такие.Я хочу сказать что Фрост тебя сделал причем должен был в сухую!!!Для тебя все кто за тебя не проголосовал плохите-А почему они не могли против тебя голосовать???Че ты невъебенный такой чтоли???

0

180

DaGMC[TRETIY_RIM написал(а):

]А с Мишей я даже базарить не хочу

ты про меня?

0

Вы здесь » Мегионский рэп баттл » Обсуждение баттла » 4раунд-обсуждение