Мегионский рэп баттл

Объявление

Победители => 1-ый Мегионский баттл - MoZaRT; 2-ой Мегионский баттл - DaGMC[Третий рим] 3-ий Мегионский баттл - Третий рим[DaGMC & FROST MC]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегионский рэп баттл » Обсуждение баттла » 4раунд-обсуждение

4раунд-обсуждение

Сообщений 181 страница 210 из 276

181

даг как не будет финала??!!!!! это если чё не командный баттле, и группа здесь победить не может...

0

182

слушай даг  если ты считаешь что нужно поссориться то это твой выбор , от тебя таких слов не ожидал , я не считаю что  нужно изза этого ругаться ,мне пох я был за ваню ,а то что я написал про дам мое мнение,про иру а ирита я пошутил.
нэкс кого бы ты вынес???А???))))))))

0

183

вот-вот написал(а):

слушай даг  если ты считаешь что нужно поссориться то это твой выбор , от тебя таких слов не ожидал , я не считаю что  нужно изза этого ругаться ,мне пох я был за ваню ,а то что я написал про дам мое мнение,про иру а ирита я пошутил.

надо уметь проигрывать.А хуйню писать ты начал

0

184

reperok23456 написал(а):

ты про меня?

про моцарта

0

185

не сорьтесь :)

0

186

вот-вот написал(а):

кого кого, тебя...))) мне твой финал вообще не понравился...

0

187

вот-вот написал(а):

про иру а ирита я пошутил.

Да ну кась censored???

0

188

DaGMC[TRETIY_RIM написал(а):

]про моцарта

ааа... значит тёска)))))

0

189

RiDer:Рашид ты разделяй две вещи творчество( тем более этот гашёный бэттл)Или дружба, отношения!тупо получаеться из-за этой шняги ссоритись!я отвечаю что на мегабатттле не буду больше участвовать!Гавно!!!!Всё!

0

190

хватит срать на форуме, щас всех убирать за собой заставлю... :)идите в оффтоп...

0

191

вот-вот написал(а):

RiDer:Рашид ты разделяй две вещи творчество( тем более этот гашёный бэттл)Или дружба, отношения!тупо получаеться из-за этой шняги ссоритись!я отвечаю что на мегабатттле не буду больше участвовать!Гавно!!!!Всё!

Не..Я все время о тебе хорошего мнения был....У никиты спросил и за одну секунду все изменилось.....Ты начал первый-весь форум докажет

0

192

NЭKS написал(а):

хватит срать на форуме, щас всех убирать за собой заставлю... :)идите в оффтоп...

Да нет.Все равно бэтл закончился

0

193

]Да нет.Все равно бэтл закончился

ну и не идите :(

0

194

]Не..Я все время о тебе хорошего мнения был....У никиты спросил и за одну секунду все изменилось.....Ты начал первый-весь форум докажет

Это я мише говорил

0

195

короче рашид ты воще не прав я умею проигрывать тем более своим друзьям а тебя братан после всех слов сказанных в списке друзей не вижу (((((((((
нэкс, ты и вправду считаешь себя мощнее меня ?????7так вот ты ошибаешься!
RiDer:Чё-то я не понял ты уже и обо мне мнение изменил????Ты это кому написал???А!

0

196

кста, даг, чё насчёт командного баттле??

0

197

вот-вот написал(а):

ты может и мощнее, но тот финал был говно :)

0

198

вот-вот написал(а):

короче рашид ты воще не прав я умею проигрывать тем более своим друзьям а тебя братан после всех слов сказанных в списке друзей не вижу (((((((((
RiDer:Чё-то я не понял ты уже и обо мне мнение изменил????Ты это кому написал???А!

Райдер- о тебе я ниче не изменял.
МОцарт - ты че censored меня хочешь неправым сделать????Ты censored начал хуйню писать и это я в тебе усомнился А не ты во мне!!!ты такой гнилой оказался

0

199

чо то вы ваще гоните хотя из-за чего я так и не понял

0

200

я тоже кстати :)

0

201

вот-вот написал(а):

а воще два чувака(из одной группы) в финале гон но я все равно за фрости))))))))

Это че за хуйня???После этого можно с тобой дружить????

вот-вот написал(а):

Как я и думал батл х.....ня))))))))))Я же прав))))))))я разочарован в ИРЕ И ИРИТЕ, потому что у ни х имена похожие и мозг на двоих))))))))))

Это че за хуйня???Это ты так проигрывать умеешь???Тем более друзьям???После этого можно с тобой дружить????
да это ты свою душевную хуету высказал-понятно.и я охуенно в тебе усомнился!!

0

202

Рашид ты так говоришь что ко мне не подойдешь даже (будто мне одолжение сделал)
ты меня разочаровал.и воще я чувствовал за тобой не уважение ,ты потерял не только дружбу если такая была но и уважение в моих глазах.
КАК ВСЕГДА ВСЕМ УДАЧИ И НЕ ГОВОРИТЕ ТОГО О ЧЕМ ПОЖЕЛЕЕТЕ (НЕ УГРОЗЫ)
ПРОСТО Я ПОНЯЛ МНЕНИЕ ВСЕХ СОСКОВ В НАШЕМ ГОРОДЕ)))))))))))))))))

0

203

хм... а чо там такого, там только если комуто обижаться то только Ире и Ирите

Отредактировано reperok23456 (2007-12-01 14:37:44)

0

204

моцарт райдер
вы чо небудите на командном участвовать?

0

205

вот-вот написал(а):

Рашид ты так говоришь что ко мне не подойдешь даже (будто мне одолжение сделал)
ты меня разочаровал.и воще я чувствовал за тобой не уважение ,ты потерял не только дружбу если такая была но и уважение в моих глазах.

ДА ты БРАТАН Ох*ел совсем.Ты че глупый что ли???тЫ ПЕРВЫЙ НАПИСАЛ хУ*ТУ и проявил неуважение к нам!!и это я в тебе усомнился а не ты во мне.ясно?????ВЕСЬ ФОРУМ ДОКАЖЕТ!!!Не надо ситуацию на свой лад переводить.смотри мой прошлый пост

0

206

БЛЯ ТЫ ВНАТУРЕ ЕЩЕ И ТУПОЙ (НЕ ОБИСУДЬ)ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО БАРАН(НЕ ОБИСУДЬ)НАВЕРНО Я ЕДИНСТВЕННЫЙ ИЗ НАС КТО УМЕЕТ ПРОИГРЫВАТЬ (ТЕМ БОЛЕЕ ДРУЗЬЯМ)ВАНЯ ВНАТУРЕ КРАСАВЧИК, А ТЫ НЕТ!

0

207

reperok23456 написал(а):

м... а чо там такого, там только если комуто обижаться то только Ире и Ирите

Да ты не понимаешь какой он смпысл вложил в эти два предложения

0

208

вот-вот написал(а):

censored ТЫ ВНАТУРЕ ЕЩЕ И ТУПОЙ (НЕ ОБИСУДЬ)ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО БАРАН(НЕ ОБИСУДЬ)НАВЕРНО Я ЕДИНСТВЕННЫЙ ИЗ НАС КТО УМЕЕТ ПРОИГРЫВАТЬ (ТЕМ БОЛЕЕ ДРУЗЬЯМ)ВАНЯ ВНАТУРЕ КРАСАВЧИК, А ТЫ НЕТ!

Ебло завали censored.Ты censored посты читай ебалай

0

209

заебали оба!!! хватит :)

0

210

АС
бань их)))

0

Вы здесь » Мегионский рэп баттл » Обсуждение баттла » 4раунд-обсуждение