Мегионский рэп баттл

Объявление

Победители => 1-ый Мегионский баттл - MoZaRT; 2-ой Мегионский баттл - DaGMC[Третий рим] 3-ий Мегионский баттл - Третий рим[DaGMC & FROST MC]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегионский рэп баттл » Other Battl's » Первый неофицильный баттл freehouse.clan.su

Первый неофицильный баттл freehouse.clan.su

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хз призы какие - то странные, ну деньги понятно нужны всем, но вот совместку с организаторами в призы ставить это гон какой то. Они что ли такие заебись рэппаки? В общем давайте поучаствуем, покажем свою силушку ))

вот их призы:
1-е место:
+ возможность становления членом творческого коллектива Freehouse records Inc.,
+ бесплатная запись (+сведение) пяти совместных треков (с коллективом студии) или двух сольных треков.
+ модераторство большинства разделов,
+ деньги (руб) (количество участников умнож. на 10).

2-е место:
+ возможность бесплатно записать 2 совместных трека с членами творческого коллектива Freehouse records Inc. или 1 сольный трек,
+ модераторство одного раздела.
+ комплект из 3 минусов на выбор.
+ деньги (руб) (количество участников умнож. на 5)

3-е место:
+ 1 минус на выбор.
+ деньги (руб) (равн. количеству участников)

+ за каждое из 3 мест - повышение репутации на форуме.

P.S.: Исходя из этого, с каждым новым участником призовой фонд баттла будет увеличиваться на 10%.
P.P.S.: Для МС не из Саратова: в случае победы деньги придут на счет мобильного телефона, а минуса - по почте.

САМ БАТТЛ ЗДЕСЬ

0

2

Норм батл-тема убитая-не буду сдавать!

0

3

Sexy-Шмэкси написал(а):

Норм батл-тема убитая-не буду сдавать!

а я буду скорее всего

0

4

Если флешмоб замутят, то организаторам будет не весело, фейков штук 500 сделать.

0

Вы здесь » Мегионский рэп баттл » Other Battl's » Первый неофицильный баттл freehouse.clan.su