Мегионский рэп баттл

Объявление

Победители => 1-ый Мегионский баттл - MoZaRT; 2-ой Мегионский баттл - DaGMC[Третий рим] 3-ий Мегионский баттл - Третий рим[DaGMC & FROST MC]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегионский рэп баттл » Обсуждение баттла » Внимание судьям

Внимание судьям

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

У сквота не плохой трэк-но у него не сторителлинг!!!так что ракрытие темы не оч

0

2

вылететь боишься  :)

0

3

Хахаха... Ради этого тему создавать нах? И кста, решать судьям не оч у него или оч:)

0

4

кстати.у меня на прошлый раунд фигово тема раскрыта.Чувак не боись!Меня много раз репера выносили,кто ваще не в тему делали

0

5

дааа, тоже так было :)

0

6

я считаю что Сквот отличный трек сделал, он у него лучший за все раунды! Тема раскрыта, и момент сторителинга присутствует.. Строго в следующий! Прости Даг....

0

7

Balance#1 написал(а):

я считаю что Сквот отличный трек сделал, он у него лучший за все раунды! Тема раскрыта, и момент сторителинга присутствует.. Строго в следующий! Прости Даг....

бляя скачать что ли...

0

8

NЭKS написал(а):

Хахаха... Ради этого тему создавать нах? И кста, решать судьям не оч у него или оч:)

Не твое дело!

0

9

Balance#1 написал(а):

Где???Моменты сторителлинга

0

10

Sexy-Шмэкси написал(а):

Не твое дело!

ну а нахера ты меня спрашивал зачем я создал такую тупую тему в командном баттле??

0

11

дааа Даг чето ты тупишь )))) или переживаешь действительно я не знаю ... мне интересно если у меня не сторителлинг что я так понимаю означает ИСТОРИЯ то у тебя тогда ну вообщем Х3

кстати вот твои собственные слова мне вличку :
Sexy-Шмэкси
Третий рим PRO®

Послушал трэк((Удачи в финале!!Так и делай - а то 3 раунда гавно делал
Подпись автора

!!!Жми если хочешь этого!!!

0

12

McSkvot написал(а):

дааа Даг чето ты тупишь )))) или переживаешь действительно я не знаю ... мне интересно если у меня не сторителлинг что я так понимаю означает ИСТОРИЯ то у тебя тогда ну вообщем Х3

кстати вот твои собственные слова мне вличку :
Sexy-Шмэкси
Третий рим PRO®

Послушал трэк((Удачи в финале!!Так и делай - а то 3 раунда гавно делал
Подпись автора

Блин вот ты делаешь чувак-так плохо делать......Это я тебе сказать хотел и не при всех.А тема реал у тебя не расскрыта.

0

13

Sexy-Шмэкси написал(а):

Блин вот ты делаешь чувак-так плохо делать......Это я тебе сказать хотел и не при всех.А тема реал у тебя не расскрыта.

а по мне это ты не хорошо сделал сначало мне так чказав а потом эту тему вообще создав .... как это вообще понимать ??

0

14

ты думаешь у тебя ьема раскрыта??? ты две с половиной минуты респекты раздавал )))) стебанул нормально без базара я не обижаюсь улыбало нормально но тема не очень раскрыта ИМХО

0

15

McSkvot написал(а):

а по мне это ты не хорошо сделал сначало мне так чказав а потом эту тему вообще создав .... как это вообще понимать ??

Чувак-ты по ходу чето путаешь.Разве я свое мнение менял об твоем трэке???Я че упомянул что он плохой??На счет ракрытия-потом понял тока...А вот ты взял и выкинул такую вещь

0

16

Айзл писал:
Давайте парни по полной - угары, взгревы, пошлятина и т.п. короче полная свобота мысли! хотите - с матом, хотите - нет...  главное чтобы это было жесть! Желаю удачи!!!
Я раскрыл тему за 2.5 минуты а 2. минуты прикалывался.Я могу убрать последние 2 минуты и будет полноценный трэк тока без прикола

0

17

тебе что за свои слова стыдно или как?? в чем проблема то бро я не пойму??

0

18

McSkvot
Если б я написал тебе при всех что у тебя норм трэк-это было бы жополизство

0

19

McSkvot написал(а):

тебе что за свои слова стыдно или как?? в чем проблема то бро я не пойму??

Причем тут слова-это они тебя напрягают-из-за них ты думаешь что тема не расскрыта-просто я говорю если послушать трэк без последних 2минут будет обычный трэк

0

20

х3 при чём тут жополизтство ты не прав .... я дохуя кому говарил что у них пиздатые трэки и это ничего не значит ))) если б ты от меня что-то хотел и так сказал то это было бы жополизство а так .... просто мне не очень приятно было что ты мне в личку одно сказал а потом создал тему которая называеться ВНИМАНИЕ СУДЬЯМ )))) как то это странно по меньшей мере .

0

21

McSkvot написал(а):

х3 при чём тут жополизтство ты не прав .... я дохуя кому говарил что у них пиздатые трэки и это ничего не значит ))) если б ты от меня что-то хотел и так сказал то это было бы жополизство а так .... просто мне не очень приятно было что ты мне в личку одно сказал а потом создал тему которая называеться ВНИМАНИЕ СУДЬЯМ )))) как то это странно по меньшей мере .

Ты не понимаешь меня.Я знаю о чем ты думаешь-censored вот дАг censored написал в личку что норм трэк а на людях типо что отстойный-ПОВТОРЯЮ Я СЧИТАЮ ЧТО У ТЕБЯ НОРМ ТРЭК НО ТЕМА НЕ РАССКРЫТА.Я же не говорил по другому в личке а тут совсем по другому.А вот то что ты применил метод "Не честная игра" - это плохо.Я обиделся на тебя.Не буду твой ВОвововоооооууууу слушать.(шутка)

0

22

ДАГ ПРОСТО НЕ НАДО БЫО МНЕ ПИСАТЬ ТАКИЕ СЛОВА В ЛИЧКУ А ПОТОМ ГОВАРИТЬ ОБРАТНОЕ И Я БЫ ВООБЩЕ НИКАКИХ ПРИТЕНЗИЙ НЕ ИМЕл ЧЕС СлОВО .... хотя по большому счету мне и сейчас censored )))) ладно не напрягайся бро )))

Отредактировано McSkvot (2007-11-27 20:21:12)

0

23

McSkvot написал(а):

ДАГ ПРОСТО НЕ НАДО БЫО МНЕ ПИСАТЬ ТАКИЕ СЛОВА В ЛИЧКУ А ПОТОМ ГОВАРИТЬ ОБРАТНОЕ И Я БЫ ВООБЩЕ НИКАКИХ ПРИТЕНЗИЙ НЕ ИМЕ ЧЕС СОВО .... хотя по большому счету мне и сейчас censored )))) ладно не напрягайся бро )))

Где ты видел что б я отрекся от своих сказанных слов слов и сказал обратное-скажи я объясню что это не так.ДА я знаю что типо в личке поддержал а тут нет.Я тебя пооддерживаю и сейчас - ты норм чувак мне плохого ниче не сделал и пацаны кого знаю о тебе плохого не говорят.ПРосто я хочу выйграть и мне обидно за коду ,не хочу что бы было обидно и за себя а тем более за ФРоста потом(ну ты понимаешь о чем я)

0

24

McSkvot
Поступи как рыцарь круглого стола.НЕ сдавай трэк

0

25

McSkvot
Ты во мне как в норм человеке не разочаровался?просто ваще мне censored на батл-главное отношения дружеские не портить.мне ваще censored.просто нам обоим чуть чуть не хочется проиграть

0

26

Sexy-Шмэкси написал(а):

McSkvot
Поступи как рыцарь круглого стола.НЕ сдавай трэк

Кастати забыл сказать что это шутка!

0

27

я в тебе не разочаровался ))) эт точно ... пусть судят короче судьи это их дело ... кстати апять таки зря ты так про Вальта реально на 10000% уверен что он не подсуживал .... х3 я его о таком не просил а он по моему мнению сам бы так не поступил чес слово .... еще кстати когда я во втором не сделал лирику я реально сливал и думал что не пройду ))) х3 не слушал трэк Херова мож он меня там и сделал спорить не буду НО я сдесь а он нет )

0

28

КОРОЧЕ КОГДА ОЦЕНКИ БУДУТ???? ДАГ ЗВОНИ ДЕВЧОНКАМ )))

0

29

McSkvot
Все чувак.Да девчонки будут после всех судить

0

30

DAGMC, чувак поменяй не впадлу цвет форума,заебало уже)

0

Вы здесь » Мегионский рэп баттл » Обсуждение баттла » Внимание судьям