Мегионский рэп баттл

Объявление

Победители => 1-ый Мегионский баттл - MoZaRT; 2-ой Мегионский баттл - DaGMC[Третий рим] 3-ий Мегионский баттл - Третий рим[DaGMC & FROST MC]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегионский рэп баттл » Инфа(Темы, сроки, ссылки и т.д) » Победители батла

Победители батла

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Победители батла группа Третий рим!!!!!!!!!!!!Финала не будет!

0

2

почему?? боишься проиграть??

0

3

NЭKS написал(а):

почему?? боишься проиграть??

Ты че тупой чтоли???Блин вот ты иногда напишешь так напешешь....Мы так уже давно договаривались

0

4

DaGMC[TRETIY_RIM написал(а):

]Ты че тупой чтоли???

попрошу юез оскорблений!!! это просто тупо, какая разница группа вы или нет, это одиночный баттле, и тут должен выявиться ОДИН лучший МС города... ну делайте как хотите, но я против...

0

5

NЭKS написал(а):

попрошу юез оскорблений!!! это просто тупо, какая разница группа вы или нет, это одиночный баттле, и тут должен выявиться ОДИН лучший МС города... ну делайте как хотите, но я против...

Лан не обижайся-я не хотел тебя задеть.ПРосто это глупо против друг друг трэки

0

6

почему глупо?? вы же можете не против друг друга а просто кто лучше тему расскроет, а в треках вообще не упоминать друг друга...

0

7

NЭKS написал(а):

почему глупо?? вы же можете не против друг друга а просто кто лучше тему расскроет, а в треках вообще не упоминать друг друга...

Тол ку то??Фрост все равно выйграет.А так вдвоем

0

8

:friends:

]Фрост все равно выйграет

ну тогда ты должен был написать что сдаёшься, или просто уступаешь первое место своему товарищу  :friends:

0

9

Повязло вам наверно бухать будите седня :)

0

10

полюбому будут, такой то знаменитый баттле взять, это великое достижение(без обид если что :))

0

11

норм баттл!

0

12

Кароче нах надо эти баттлы :) особенно мегионские =\

0

13

ага :)

0

14

AC
Бро ты ваще охуел.Почему ты написла что батл Фрост выйграл???Третий рим выйграл за это censored ты теперьь не админ!!!

0

15

]AC
Бро ты ваще охуел.Почему ты написла что батл Фрост выйграл???Третий рим выйграл за это censored ты теперьь не админ!!!

]Фрост все равно выйграет.

Это ты сам написал! =\

Отредактировано AC (2007-12-01 17:34:29)

0

16

я считаю что выйграл фрост,потому что даг считает что одиночный баттл может выйграть команда... :rolleyes:

0

17

Поздравляю парни ))) удачи дальше в творческом пути ))) на самом деле растёте со временем ... надеюсь следующие мегабатлы будут судить реально независимые судьи чтобы никому небыло обидно и чтобы никто ничего плохого не думал ни о девчонках ни о Вальте итд итп ....

Вобщем всё это херня слушайте лучше мой новый трэк ))))    http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 397435.mp3

0

18

McSkvot написал(а):

Вобщем всё это херня слушайте лучше мой новый трэк ))))    http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 397435.mp3

ништяк тема

0

19

reperok23456 написал(а):

ништяк тема

спасиб бро рад что понравилось, если можешь отпишись подробнее на
http://www.hiphopportal.ru

0

20

McSkvot написал(а):

Поздравляю парни ))) удачи дальше в творческом пути ))) на самом деле растёте со временем ... надеюсь следующие мегабатлы будут судить реально независимые судьи чтобы никому небыло обидно и чтобы никто ничего плохого не думал ни о девчонках ни о Вальте итд итп ....

чЕ ХОТЕЛ сказать.Выйграл тебя я не честно.Но в 2 и 3 раунде ты выйграл не честно .Так что вывод что батл получился по закону джунглей

0

21

]чЕ ХОТЕЛ сказать.Выйграл тебя я не честно.Но в 2 и 3 раунде ты выйграл не честно .Так что вывод что батл получился по закону джунглей

это уже не важно бро не напрягайся я не расстроен и не зол чес слово ))) лучше тему маю зацени и откоменти на портале вартовском ))

0

22

У меня умерла всякая надежда на нормальный мегионский баттл. Чувствую мы так никогда и не узнаем кто лучшей МЦ Мегиона :) Впринципи баттл прошел неплохо, но.. Слишком много "но"..

0

23

Ты же хотел чтоб тя удалили отседава?? :) зачем пишишь??

0

24

Так не удаляют ведь(

0

25

я конешно же рад за пацанов с 3 рима!!!  но 2 победителя какаято не здоровая xуйня!!!!

0

26

Баттл это еще и шоу, а наши финалисты не хотят делать шоу ^_^

0

27

:D ЩОУ ё6а!!!!

Отредактировано KBAC (2007-12-07 14:37:26)

0

28

ХА-ХХА

0

29

MCSterVa написал(а):

ХА-ХХА

SУКА сгинь с этого форума.Я тебя Sука просил по хорошему не ле3ть в дела наши.censored уйди censored от сюда.Как ты меня бесишь....

0

30

DaGMC[TRETIY_RIM] кто это такая??? :O

0

Вы здесь » Мегионский рэп баттл » Инфа(Темы, сроки, ссылки и т.д) » Победители батла