]SУКА сгинь с этого форума.Я тебя Sука просил по хорошему не ле3ть в дела наши.censored уйди censored от сюда.Как ты меня бесишь....
Жестоко
Мегионский рэп баттл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегионский рэп баттл » Инфа(Темы, сроки, ссылки и т.д) » Победители батла
]SУКА сгинь с этого форума.Я тебя Sука просил по хорошему не ле3ть в дела наши.censored уйди censored от сюда.Как ты меня бесишь....
Жестоко
не ожидал...
Я не знаю даже в чём причина,после чего ты стал так ко мне относиться!Я в дела ваши не лезла,не лезу,и не собираюся лезть!Если причина в том,что я веду себя как SUЧKA,то я должна соответствовать своему статусу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не знаю даже в чём причина,после чего ты стал так ко мне относиться!Я в дела ваши не лезла,не лезу,и не собираюся лезть!Если причина в том,что я веду себя как SUЧKA,то я должна соответствовать своему статусу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дура ты и все...Ваще еще че нить скажешь я приду к тебе домой и сравняю тебя с полом
Чё Я ГОВОРИЛА??????????????????????И Чё должна СКАЗАТЬ??????????????
МОЖЕТ ХВАТИТ ССОРИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАВАЙТЕ РАЗ УЖ МЫ ТУТ ЕСТЬ,ЖИТЬ В МИРЕ И СОГЛАСИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я КСТАТИ,БОЛЕЮ ЗА DAG"А!!!!!! :friends:
Чё Я ГОВОРИЛА??????????????????????И Чё должна СКАЗАТЬ??????????????
Ваще ниче не пиши-предупреждаю.СУKa
МОЖЕТ ХВАТИТ ССОРИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАВАЙТЕ РАЗ УЖ МЫ ТУТ ЕСТЬ,ЖИТЬ В МИРЕ И СОГЛАСИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я КСТАТИ,БОЛЕЮ ЗА DAG"А!!!!!!
Хоть ты ник censored другой сделала!!!censored.Какой мир???С Cykaти не дружу - я их даже не ебу на крайняк
НУ ХВАТИТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ ХВАТИТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если ты сейчас не заткнешься я и тебя нахлабучу.
КСТАТИ,БОЛЕЮ ЗА DAG"А!
Я уже выйграл если че!
НУ ХВАТИТ!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!
НУ ХВАТИТ!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!
Да ппц.Когда же вы меня оставите???Я тока блядь жить нормально начал!!!!!ИДИ НА куда вам хочется.А меня оставте!
MCSterVa
КаБыЛкАМС
И третьей вашей передайте что я ее не люблю и censored она мне не сдалась.Много она на себя берет - слухи по школе мол сам DaGMC меня любит.censored.МНе ваще censored никто не нужен.У меня ФРост есть.
СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА..................Рас поРУГАЛИСЬ.ТО ОСТАВЬ И ЛЕНУ С КАТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАЧЕМ ОНИ ТЕБЕ НУЖНЫ?НЕ МУЧАЙ СЕБЯ И ИХ
Че за цирк вы устроили возле девятки???Вы че думаете я заревную???HUY та там!!!Вы меня плохо знаете!Я вас до онца жизни не буду уважать!
СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА..................Рас поРУГАЛИСЬ.ТО ОСТАВЬ И ЛЕНУ С КАТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАЧЕМ ОНИ ТЕБЕ НУЖНЫ?НЕ МУЧАЙ СЕБЯ И ИХ
Это че я еще должен вас оставлять.censored не позорте меня перед людьми.Люди узнают что я с вами ваще знаюсь - засмеют.Вы мне нах не нужны.МНОГО НА СЕБЯ БЕРЕТЕ!!!!Все иди в попу все втроем.Говорю тока житуха налаживается.
НИКТО НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ТЫ ЕЁ ЛЮБИШЬ!И ОТВЕЧАЮ ОНА СЛУХИ НЕ ПУСКАЛА!!!!!!ЗРЯ ТЫ ТАК НА НЕЁ,а причем тут Лена тогда???
НИКТО НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ТЫ ЕЁ ЛЮБИШЬ!И ОТВЕЧАЮ ОНА СЛУХИ НЕ ПУСКАЛА!!!!!!ЗРЯ ТЫ ТАК НА НЕЁ,а причем тут Лена тогда???
ИДИ ТЕ НА,,,,Это мое последнеее слово.Все у меня есть круг общения - которых я уважаю и люблю.А вы катитесь в попу.ВОт))
ОТВЕЧАЮ
Че ты отвечаешь тО??Ты смотри мне просто лень-а то так и ответишь ты у меня
Хуила censored .Сориза маты люди.Просто сучччкам надо показать их место!!
А я та тут причём??????ЗАЧЕМ ЛЕНУ подписываешь
censored и т.п.
Че ПО слухам та живёшь????Че мы на себя берём та?
А я та тут причём??????ЗАЧЕМ ЛЕНУ подписываешь
censored и т.п.
БляДДЬ вы там все причем.censored еще раз позвоните -censored буду каждую по одной!!!СВАЛИТЕ ОТ СЮДОГО.Если я ща уйду делать уроки потом приду и увудет чтото от вас написано-вам ваще не жить.
Че ПО слухам та живёшь????Че мы на себя берём та?
ты че еще на меня наезжать будещшь???да епт ты кто знаешь???
Удали нас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жесть!!!!!!
censored чё censored за мусор?? а censored??
КаБыЛкАМС
слышь дура а че за мэйл то у тебя?
malina-katujshka@rambler.ru
Если Малин узнает вам конец
Вы здесь » Мегионский рэп баттл » Инфа(Темы, сроки, ссылки и т.д) » Победители батла