Мегионский рэп баттл

Объявление

Победители => 1-ый Мегионский баттл - MoZaRT; 2-ой Мегионский баттл - DaGMC[Третий рим] 3-ий Мегионский баттл - Третий рим[DaGMC & FROST MC]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегионский рэп баттл » Инфа(Темы, сроки, ссылки и т.д) » Победители батла

Победители батла

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

DaGMC[TRETIY_RIM написал(а):

]SУКА сгинь с этого форума.Я тебя Sука просил по хорошему не ле3ть в дела наши.censored уйди censored от сюда.Как ты меня бесишь....

Жестоко

0

32

не ожидал... :O

0

33

Я не знаю даже в чём причина,после чего ты стал так ко мне относиться!Я в дела ваши не лезла,не лезу,и не собираюся лезть!Если причина в том,что я веду себя как SUЧKA,то я должна соответствовать своему статусу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :lol:

0

34

MCSterVa написал(а):

Я не знаю даже в чём причина,после чего ты стал так ко мне относиться!Я в дела ваши не лезла,не лезу,и не собираюся лезть!Если причина в том,что я веду себя как SUЧKA,то я должна соответствовать своему статусу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :lol:

Дура ты и все...Ваще еще че нить скажешь я приду к тебе домой и сравняю тебя с полом

0

35

Чё Я ГОВОРИЛА??????????????????????И Чё должна СКАЗАТЬ??????????????

0

36

МОЖЕТ ХВАТИТ ССОРИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАВАЙТЕ РАЗ УЖ МЫ ТУТ ЕСТЬ,ЖИТЬ В МИРЕ И СОГЛАСИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я КСТАТИ,БОЛЕЮ ЗА DAG"А!!!!!! :friends:

0

37

MCSterVa написал(а):

Чё Я ГОВОРИЛА??????????????????????И Чё должна СКАЗАТЬ??????????????

Ваще ниче не пиши-предупреждаю.СУKa

0

38

КаБыЛкАМС написал(а):

МОЖЕТ ХВАТИТ ССОРИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАВАЙТЕ РАЗ УЖ МЫ ТУТ ЕСТЬ,ЖИТЬ В МИРЕ И СОГЛАСИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я КСТАТИ,БОЛЕЮ ЗА DAG"А!!!!!!

Хоть ты ник censored другой сделала!!!censored.Какой мир???С Cykaти не дружу - я их даже не ебу на крайняк

0

39

НУ ХВАТИТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(

0

40

КаБыЛкАМС написал(а):

НУ ХВАТИТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если ты сейчас не заткнешься я и тебя нахлабучу.

КаБыЛкАМС написал(а):

КСТАТИ,БОЛЕЮ ЗА DAG"А!

Я уже выйграл если че!

0

41

НУ ХВАТИТ!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!! :(

0

42

MCSterVa написал(а):

НУ ХВАТИТ!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!

Да ппц.Когда же вы меня оставите???Я тока блядь жить нормально начал!!!!!ИДИ НА куда вам хочется.А меня оставте!

0

43

MCSterVa
КаБыЛкАМС
И третьей вашей передайте что я ее не люблю и censored она мне не сдалась.Много она на себя берет -  слухи по школе мол сам DaGMC меня любит.censored.МНе ваще censored никто не нужен.У меня ФРост есть.

0

44

СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА..................Рас поРУГАЛИСЬ.ТО ОСТАВЬ И ЛЕНУ С КАТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАЧЕМ ОНИ ТЕБЕ НУЖНЫ?НЕ МУЧАЙ СЕБЯ И ИХ

0

45

Че за цирк вы устроили возле девятки???Вы че думаете я заревную???HUY та там!!!Вы меня плохо знаете!Я вас до онца жизни не буду уважать!

0

46

КаБыЛкАМС написал(а):

СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА..................Рас поРУГАЛИСЬ.ТО ОСТАВЬ И ЛЕНУ С КАТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАЧЕМ ОНИ ТЕБЕ НУЖНЫ?НЕ МУЧАЙ СЕБЯ И ИХ

Это че я еще должен вас оставлять.censored не позорте меня перед людьми.Люди узнают что я с вами ваще знаюсь - засмеют.Вы мне нах не нужны.МНОГО НА СЕБЯ БЕРЕТЕ!!!!Все иди в попу все втроем.Говорю тока житуха налаживается.

0

47

НИКТО НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ТЫ ЕЁ ЛЮБИШЬ!И ОТВЕЧАЮ ОНА СЛУХИ НЕ ПУСКАЛА!!!!!!ЗРЯ ТЫ ТАК НА НЕЁ,а причем тут Лена тогда???

0

48

КаБыЛкАМС написал(а):

НИКТО НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ТЫ ЕЁ ЛЮБИШЬ!И ОТВЕЧАЮ ОНА СЛУХИ НЕ ПУСКАЛА!!!!!!ЗРЯ ТЫ ТАК НА НЕЁ,а причем тут Лена тогда???

ИДИ ТЕ НА,,,,Это мое последнеее слово.Все у меня есть круг общения - которых я уважаю и люблю.А вы катитесь в попу.ВОт))

0

49

КаБыЛкАМС написал(а):

ОТВЕЧАЮ

Че ты отвечаешь тО??Ты смотри мне просто лень-а то так и ответишь ты у меня

0

50

Хуила censored .Сориза маты люди.Просто сучччкам надо показать их место!!

0

51

А я та тут причём??????ЗАЧЕМ ЛЕНУ подписываешь
censored и т.п.

0

52

Че ПО слухам та живёшь????Че мы на себя берём та?

0

53

КаБыЛкАМС написал(а):

А я та тут причём??????ЗАЧЕМ ЛЕНУ подписываешь
censored и т.п.

БляДДЬ вы там все причем.censored еще раз позвоните -censored буду каждую по одной!!!СВАЛИТЕ ОТ СЮДОГО.Если я ща уйду делать уроки потом приду и увудет чтото от вас написано-вам ваще не жить.

0

54

КаБыЛкАМС написал(а):

Че ПО слухам та живёшь????Че мы на себя берём та?

ты че еще на меня наезжать будещшь???да епт ты кто знаешь???

0

55

Удали нас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

56

Жесть!!!!!!

0

57

censored чё censored за мусор?? а censored??

0

58

КаБыЛкАМС
слышь дура а че за мэйл то у тебя?
malina-katujshka@rambler.ru
Если Малин узнает вам конец

0

Вы здесь » Мегионский рэп баттл » Инфа(Темы, сроки, ссылки и т.д) » Победители батла