Мегионский рэп баттл

Объявление

Победители => 1-ый Мегионский баттл - MoZaRT; 2-ой Мегионский баттл - DaGMC[Третий рим] 3-ий Мегионский баттл - Третий рим[DaGMC & FROST MC]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

UnderWHAT?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Как вам подводники?
ИМХО SD, Дуня, чекист лучшие!^^

0

2

Я вижу ты подсел на АндерЧе? ОПАСНЫЙ ты человек.

0

3

FM<productionz> написал(а):

Я вижу ты подсел на АндерЧе? ОПАСНЫЙ ты человек.

ХАХХАХААА.ОПАСНО!

0

4

SD красаветсс!! Жесткая подача, жесткий стиль... Будущий победитель 8го офф..

0

5

Да ну он же толстый !)

0

6

Balance#1 написал(а):

Да ну он же толстый !)

Ну не в том же смысле как ты подумал красаватсс!!! :lol:
Ну я тож не маленький и через 2-3 года его перегоню и опущу!!! :D

0

7

не сд не вазьмет 8 офф его возьмет чет или да ст ну мож еще кто ) а сд с таким трэком на отбор я бы ваще его не пустил чет он не очень сделал ))

0

8

[реклама вместо картинки]

censored сд ппц... "КрасавчеГ" :lol:

Отредактировано cKy (2007-10-10 20:38:09)

0

9

Да, трек не ахти..агро мать его)) Но он пройдет полюбому! Да и до финала дотянет...

0

10

Я вот заметил тут вы оффтопите, на тему посмотрите (UnderWHAT?). А так к слову, OBJ не выиграет точно, Chet и СД, думаю кто то из них возмёт батл, Ist Sam не выиграет, его снова СД сольёт, просто я заметил, что СД в нескольких первых раундов просто делает просто раслабон, а уже позже, где-то с 5ого раунда начитется мясо, я имею в виду крутые треки клепает...

Отредактировано DarVeter[FM] (2007-10-18 17:50:17)

0

11

ДА   хз кто выйграет.Много достойных

0

12

У них есть треки норм треки?

0

13

Скажите где?!

0

14

Ох, как меня заeбали рогатые личности. Что за eбанутая традиция каждому бездарю писать диссок на Витю? Ну наxуя это.. Я при всем своем агресивном настрое в сторону Вити его не пиарю диссками, а эти оленята даже незная что он за человек "опускают" его своими дизреспектами. Достало уже это, откручивать бошки нужно таким, пусть под гидропоникой лучше бодрятся, детишки еба.

0

15

дааа! :)

0

16

дуня ваще супер а СД всегда одно и тоже как и стим :(

0