Мегионский рэп баттл

Объявление

Победители => 1-ый Мегионский баттл - MoZaRT; 2-ой Мегионский баттл - DaGMC[Третий рим] 3-ий Мегионский баттл - Третий рим[DaGMC & FROST MC]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегионский рэп баттл » Шмотки » G-Style

G-Style

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Прикольный магазин) Правдо дороговото ^^

0

2

2424.АГА

0

3

Было бы дёшево, у нас бывсе рэпера города ходили как близнецы

0

4

DarVeter[FM написал(а):

]Было бы дёшево, у нас бывсе рэпера города ходили как близнецы

айайяй да

0

5

Slejmc(Resonans) написал(а):

айайяй да

Я бы все выкупил там если б было дешево

0

6

Кулоны и ремни пиздатые там...А так купил уже там шапку, кофту Шон Джон...думаю че еще взять... :cool:

0

7

а куртки зимние там нормальные?

0

8

хз)

0

9

а я оттуда качаю фотки: свитера кроссовки батинки футболочки   :)

0

10

Цены заламывают сильно, качество не соответствует цене, был в ихнем магазине на Арбате, нечего особо стоящего не заметил. Толстовка которая мне приглянулась стоит 5к, я за эти деньги могу в Мексе себе взять, что я в прочем и сделал, как не крути а Мекс хоть качеством сообтветсвует.

0

11

в Вартовском "ХАУС"е тоже цены большие, а качество фара, но не всегда конечно. Например кофта как у меня тут стоит на 1000 дороже чем я купил в Краснодаре

0

12

Ну я больше перешел на спортивную одежду, щас весь в черном Адидасе хожу, от красовок до кепки и перчаток. Дорого, но зато комфортно и паркуром заниматся удобно, в любом месте и в любое время.

0

13

Я заметил что ща уже и на Балагане и в Хаусе цены становяца схожими,просто на рынке можно поторговаца,но и в Хаусе бывают очень даже хорошие скидки,лично я не считаю Хаус дорогим магазином.Щас одеваюсь только там

0

14

да не он не дорогой просто качество товара и цены

0

15

И джинсы там не очень,но лучше чем где либо

0

16

а где в нижневартовске в каком магазине кепки реперские продают?В хаусе был там нету ну там балахону ништяг

0

17

я в омске вообще ни одного такого магазина не видел :(

0

18

NЭKS написал(а):

я в омске вообще ни одного такого магазина не видел

а я хз есть в Омске такие или нет. видел че то подобное, но не помню

0

19

Ты бываешь в Омске?

0

20

бывал, лет там в 12 последний раз там был

0

21

Круто :) помоему мы начинаем флудить во всех темах :)

0

22

да и похер нам можно! в основном форум из за нас живет. сидим тут разговариваем ))

0

23

Да, больше все равно никого на форуме не появляется :)

0

24

Мне бы лавэ побольше поехал бы либо в Ёбург, либо в Нижний-Новгород, либо в Москоу!!! И шмоток там напрать реальных, и таких каких врядли у кого то могут быть!

0

25

я бы тоже так сделал... ты всё таки обогнал меня по сообщениям :)

0

Вы здесь » Мегионский рэп баттл » Шмотки » G-Style