Мегионский рэп баттл

Объявление

Победители => 1-ый Мегионский баттл - MoZaRT; 2-ой Мегионский баттл - DaGMC[Третий рим] 3-ий Мегионский баттл - Третий рим[DaGMC & FROST MC]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Набор судей

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Пишем свои предложения

0

2

1) er1c(АААА)

0

3

T1-H написал(а):

1) er1c
0( Хорошо | Плохо )

Кидай трэк люди решат

0

4

http://dump.ru/mnt/dumpfiles/store/n/n6107005/
вот ссылка(ААА)242424

0

5

помойму ссылка битая или у меня не отображает страницу

0

6

T1-H написал(а):

http://dump.ru/mnt/dumpfiles/store/n/n6107005/
вот ссылка

Не катит как судья.Тут многие лучше и опытнее его

0

7

набирайте судей.. не нужны голоса людей.. это тупо.... лучше возьмити в судьи например честора :) б-боя, феликса вот это будут настоящие судьи

0

8

Sweet написал(а):

набирайте судей.. не нужны голоса людей.. это тупо.... лучше возьмити в судьи например честора  б-боя, феликса вот это будут настоящие судьи

так говоришь, как будто знаешь какие они, когда судят баттлы. Ты знаешь как они судят?

0

9

я не говорю что они ништяк судят... поканимерее они опытнее любого здесь сидящего в рэпе... с этим можеш не спорить... они знают что и как оценивать читку и т.д и т.п ты ваще сам понимаеш свой тупой вопрос? "Ты знаеш как они судят?" типо че они комуто подсуживают? или че ? ты сначало свою мысль правельно вырази а потом задавай вопросы...

0

10

censored..давайте я буду!!!....Мож Малой из ЛП будет)))

0

11

Sweet написал(а):

я не говорю что они ништяк судят... поканимерее они опытнее любого здесь сидящего в рэпе... с этим можеш не спорить... они знают что и как оценивать читку и т.д и т.п ты ваще сам понимаеш свой тупой вопрос? "Ты знаеш как они судят?" типо че они комуто подсуживают? или че ? ты сначало свою мысль правельно вырази а потом задавай вопросы...

Так и я не говорю, что они ништяк судят.
И если ты не понимаешь вопроса, это не значит, что вопрос тупой, подумай может есть другая причина.
А если бы ты разобрался в главной мысли моего вопроса, то ты бы понял, единственное, что я хотел, это спросить у тебя, знаешь ли ты как они судят?
О том подсуживают они или нет слов не было.

0