Мегионский рэп баттл

Объявление

Победители => 1-ый Мегионский баттл - MoZaRT; 2-ой Мегионский баттл - DaGMC[Третий рим] 3-ий Мегионский баттл - Третий рим[DaGMC & FROST MC]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегионский рэп баттл » Рэп русский, зарубежный » Как ST1M лишился своего ST1M'a (знаменитого блинга)

Как ST1M лишился своего ST1M'a (знаменитого блинга)

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Смотреть всем, Стим лох полнейший и пиздабол. Я всегда это знал, и наконец теперь и вы можете это узнать ^_^
http://indarnb.ru/tv/?videoId=004D2DF29 … hannelId=5

0

2

Это видео?

0

3

censored я чуть весь оставшийся трафик на censored не потратил! гавно это че так много весит? censored!

0

4

Tracer, расскажи че там плизз, качать не могу.

0

5

Хе, скоко съела?

0

6

Много интересного узнаете если посмотрите.

0

7

да блин прошло секунд 15 у меня 7 метров ушло! ниче даже говорить ниче не начали, только представились!

0

8

Tracer написал(а):

Много интересного узнаете если посмотрите.

Че стим за долги отдал свою херовину с шеи что ли?

0

9

Макс рассказывай за деньги :)

0

10

Никаких денег! )))

0

11

Dace
А что жалко? :)

0

12

тип того

0

13

Мне тоже, тебе за это плюс :)

0

14

ха! спасибо! блин мне интересно че там в видео, в коментах написанно, типо Стима поимели довыебонил! интересно но чувствую там больше 30 метров, а это нехорошо ))

0

15

А я никогда не говорил что стим какойто пиздатъй тип, я только говорил что он пиздато читает...

0

16

Ну в общем Стим зажал 12 тысяч рублей за блинг (это смешные деньги для такой вещи), ему айсмен по своим связям сделал по себестоимости, а Стим скрывался, говорил что денег нету.. Хотя сам всем пиздел что это блинг стоит штуку баксов (ну он столько и должен стоить). Ну у него его и отобрали, и так как он лох, то не мог возразить. + там еще бонус, расказ о том что Стим бреет ножки ^_^ В общем это дикий Дизреспект, за долги мальчик ответил.

0

17

censored, неудачник :)

0

18

ааа censored

0

19

Не ожидал от него такой херни...

0

20

Ха!!! Лашара! censored посмотреть бы это все!!))

0

21

Так посмотри :)

0

22

censored..как? У мя инет не АДСЛ...((((

0

23

Ну подожди часок другой :)

0

24

NЭKS, я помница говорил вам что Стим лошара и пиздабол, а вы "нет, нет" ^_^

0

25

Начнем с того что ты говорил: стим херово читает и чет его порвет... А насчет того что он лошара и пиздобол ты мне не говорил...

0

26

NЭKS написал(а):

Начнем с того что ты говорил: стим херово читает и чет его порвет... А насчет того что он лошара и пиздобол ты мне не говорил...

То что он херово читает я не говорил. А вот то что Чет бы его слил в баттле ну это итак понятно, он по технике выше уже, раньше бы такого не произошло. Да плюс у чета раскрытие есть, а у Стима либо понты, либо танцульки ^_^

0

27

Ой макс давай не будем разводить хуйню... Это было год назад, мы еще в школе учились...:)

0

28

NЭKS написал(а):

Ой макс давай не будем разводить хуйню... Это было год назад, мы еще в школе учились...

Учебой это никак незвать нельзя ^_^ Я вообще незнаю как я закончил ее :)

0

29

Ах да :) ты так и не забрал аттестат?

0

30

Все забрал. Но теперь сцена мой учитель :rolleyes:

0

Вы здесь » Мегионский рэп баттл » Рэп русский, зарубежный » Как ST1M лишился своего ST1M'a (знаменитого блинга)