Мегионский рэп баттл

Объявление

Победители => 1-ый Мегионский баттл - MoZaRT; 2-ой Мегионский баттл - DaGMC[Третий рим] 3-ий Мегионский баттл - Третий рим[DaGMC & FROST MC]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегионский рэп баттл » Инфа(Темы, сроки, ссылки и т.д) » опытные реппера научите треки свадить я новичек

опытные реппера научите треки свадить я новичек

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

как треки свадить?????????????????????????????????????????

0

2

:D  ОПытные такое Слово Хорошое  :bye:

0

3

Здесь нет опытных, есть со стажем :)

0

4

ну так как всетаки? Я тоже не знаю!!!)))

0

5

С помощью специальной программы :)

0

6

F1ns написал(а):

свадить

свАдить тебя уж точно не научат))

0

7

Tracer
:)

0

8

почему?ето примерно делается через еквалайзер?я чтото пытался через Adobe Audition 1.5 чтото получалось

0

9

F1ns написал(а):

почему?ето примерно делается через еквалайзер?я чтото пытался через Adobe Audition 1.5 чтото получалось

Что именно надо, я не мастер сведения, мне ребятки из флейвы сводят, но всеж я умею работать в аудишине, что конкретно надо? Если хочешь капу подредактировать от шума и подобного советую поиграться с Динамик Прогресинг в разделе Амплитуд. Сразу говорю, у меня английская версия, если у тебя русская, то можешь такого и не найти..

0

10

У мну русская версия в мегионе, а в омске английская аудитион 2.0 я немного шарю...

0

11

2 шляпа, интерфейс переработан, не катит. Полторашка самый гуд.

0

12

Tracer
2.0 тоже самое что и 1.5 только красивше выглядит...

0

13

Неа, ты сильно заблуждаешься, там много чего изменили и добавили, но практически всем эти нововведения не нравятся.

0

14

2 замудренная капец,и щелчки у меня были непонятные

0

15

DarVeter[FM написал(а):

]2 замудренная капец,и щелчки у меня были непонятные

Щелчки из-за звуковой карты, двушка еще и не отлажена до конца, поэтому такое возможно.

0

16

когда прога демо эти щелчки специально вводятся

0

17

F1ns

Стучи в асю:223399749.
Научу на уровне новичка компресс,нойзредакшн,нормалайз,ревебр....Всё на базовом уровне короче...

0

18

Бесплатный совет: скачай faq по проге :)

0

19

censored а в асю немогу у меня нет с сетки бесплатно,качать не могу только
лазить напиши сюда если не трудно или еще чтонибудь дай номер позвоню или в крайнем случаи даже зайти могу хочу научится свадить :blink:  :blink:

Отредактировано F1ns (2007-11-07 10:56:22)

0

20

некс где этот faq качать

0

21

NЭKS написал(а):

Бесплатный совет: скачай faq по проге

censored, во ты прикалист, помнишь я у тебя просил инфу, ты сказал что все метадом тыка, а на самом деле у тебя факи были, наебщик прям :rolleyes:

0

22

F1ns
если ты можешь только по форумам.....Сейчас создам форум...Дам ссылку.Зайдёшь отпишешься там и поднатаскаемся....ТОлько реши твёрдо раз и навсегда это увлечение или это цель.....Вот подумуй над этими словами чел...

0

23

конешно цель!!!!!без репа не могу как без ушей!я читаю только 2месяца а качество полная шня........

0

24

whiteangel.5bb.ru

0

25

Tracer написал(а):

censored, во ты прикалист, помнишь я у тебя просил инфу, ты сказал что все метадом тыка, а на самом деле у тебя факи были, наебщик прям

ну вообще то у меня небыло фака, у меня есть только на соунд фордж... а тогда я изучал прогу методом тыка...

F1ns написал(а):

censored а в асю немогу у меня нет с сетки бесплатно,качать не могу только

чё за сеть?? MYOS??

0

26

да ага!!!норм сетка вроде,а что?

0

27

F1ns написал(а):

да ага!!!норм сетка вроде,а что?

кто ты в чате?? или в кс??

0

28

там и там F1ns а ты кто????

0

29

посмотри кто на верхушке чата :)

0

Вы здесь » Мегионский рэп баттл » Инфа(Темы, сроки, ссылки и т.д) » опытные реппера научите треки свадить я новичек