Мегионский рэп баттл

Объявление

Победители => 1-ый Мегионский баттл - MoZaRT; 2-ой Мегионский баттл - DaGMC[Третий рим] 3-ий Мегионский баттл - Третий рим[DaGMC & FROST MC]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегионский рэп баттл » Инфа(Темы, сроки, ссылки и т.д) » Биф ЭЛ вс. СД не окончен, Хаммер отвечает

Биф ЭЛ вс. СД не окончен, Хаммер отвечает

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

ЭЛ - http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 385438.mp3
СД на майспейсе есть.
Кто что думает? По моему ЭЛ пиздато лохонул "хомбоя", а Витя сразу побежал звать Дуню ибо знает что его народ любит) В общем Витя сказал что нормальный дисс через парочку дней настаффит, но censored, ЭЛ ярко сделал, реально пиздос СД пока.

0

2

Кстати, ЭЛ сказал в треке все то что я говорил когдато на хип-хоп.ру, только про шрека я не палил, а про копипаст стайла и то что он гангста по наебу это мои фразы давнишние еще.

0

3

хули ты на СД все гонишь? ништяк он читает! иди свою джину слушай

0

4

reperok23456 написал(а):

хули ты на СД все гонишь? ништяк он читает! иди свою джину слушай

Ха, кто на Витю гонит? Я с ним общаюсь, но то что он втирает не приемлимо. Читает он ништяк? Хм, ну впринципи да, но я лучше оригинал послушаю. Я не разу не говорил что он мычит и другии излюбленные фразы, но когда-то я Вите на форуме сказал что он запарил плагиатом стайла, ровно но плоско и он скинул наипездатейший текст, вроде матери посвещался, точно не помню уже, но он до сих пор его не зачитал..

0

5

иди censored :D

0

6

reperok23456 написал(а):

иди censored

Ой censored, ты такой модный и остроумный, пойди поганяй дисс Вити на репите.

0

7

Tracer написал(а):

Я с ним общаюсь

Точнее общался, щас он стал загоняться на мой взгляд, это не радует.

0

8

я и так гоняю! :)  иди у касаря отсоси :D
и вообще тебя Макс зовут ведь? жду тебя в мегионе  :D

0

9

reperok23456 написал(а):

и вообще тебя Макс зовут ведь? жду тебя в мегионе

Жди, зимой буду скорее всего, там и побеседуем ^_^ Живу около Абшерона, напротив поля, давай-давай приходи с войной, там глянем чего ты весишь.

reperok23456 написал(а):

я и так гоняю!   иди у касаря отсоси

Причем тут Касарек, а мальчик? Ты как-то прогоняешь, если ты мечтаешь лизнуть у своего кумира то не все следуют твоему примеру, ну хз, ты косо подстебываешь, пис.

0

10

Живешь на пр.победы 24, за свои слова ответишь!!

Отредактировано reperok23456 (2007-11-07 12:21:18)

0

11

reperok23456 написал(а):

Живешь на пр.победы 24

Я переехал, говорюж, напротив Абшерона, там еще поле футбольное с двумя баскетбольными кольцами, недалеко от Купечки. Мой телефончик - 8-916-885-12-72, созвонимся ;)

0

12

воу ребят еще войны тут не хватало!)

0

13

censored пацаны.с одного города нах сориться?

0

Вы здесь » Мегионский рэп баттл » Инфа(Темы, сроки, ссылки и т.д) » Биф ЭЛ вс. СД не окончен, Хаммер отвечает