Мегионский рэп баттл

Объявление

Победители => 1-ый Мегионский баттл - MoZaRT; 2-ой Мегионский баттл - DaGMC[Третий рим] 3-ий Мегионский баттл - Третий рим[DaGMC & FROST MC]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегионский рэп баттл » Устаревшие темы по баттлу » Старые сообщения

Старые сообщения

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

iZel, так задание типа такое дали же! я б вообще не делел сопельки, но надо было грустные напевы! ))

0

2

Dace написал(а):

ничё еще раунды впереди!

0

3

дали же Лирику, вот это и повлияло на все!

0

4

censored ну это тоже тупо.. лирика во 2ом раунде... ебануто както... не все умеют лирику делать... по поводу соплей... мне censored я не могу тупо пускать сопли ради победы в рауде... еслиб это был 4 или 5 раунд тогда еще можно.. но сопли ради победы во 2ом... так могут додуматься только легион

0

5

замутим еще бомбу! Надеюсь тема хорошая будет.

0

6

iZel написал(а):

ничё еще раунды впереди!

вот! я вообще думаю, не правильно давать определенное направление в раскрытии темы, я может быть вообще принципиально не делаю лирику, и не сдал бы трек, тогда бы они тепотеряли участников, я себя конкретно беру для примера.

0

7

iZel написал(а):

2ой трэк даже не судил-не по чесноку было бы его судить, но от трэка соперника чуть не заплакал и не вскрыл вены)))))

было сказано сделать грустно сделать лирику я это и сделал. я не считаю твою оценку объективной.
надо было тогда тему давать "все для тебя(лирика но не про любовь"

0

8

пацаны без обид-ну вы охуеваете-бан всем на день за то что гоните на судей и базарите не там где надо!!!

0

9

ФАк

0

10

Sexy-Шмэкси а где бан? День прошел??? Нифига я долго спал... :O

0

11

Cmex написал(а):

надо было тогда тему давать "все для тебя(лирика но не про любовь"

ну вообще то писали что не обязательно про любовь, а просто должен быть грустный напев или припев, я не помню точно :)

0

12

http://dump.ru/files/n/n4136676084/
Mozart-когда мне будет полтинна
короче у кого какие притензии к тому как я читаю,какие у меня трэки,обращайтесь(DacЯ,staff)вы меня парни внатуре разочировали ,не друзья а флудеры дранные.
вот мое мнение.вы сами ни хера читать не умеете а еще пиз..те.вот ,а воще батл не о чем у меня желания не было на него делать трэки.Нормальные трэки на урбанстрит и на хипхоп 4бб,слушайте и на слаждайтесь,Frost за тобой Россия!!!!!кончай этот батл. ну и все что я хотел сказать в моем трэке .после того что я зачитал в нем про судей и батл я полюбас не пройду.фрост,я верю в тебя,Ванюша Разгони финал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!MozarT(РезонанС)

0

13

izel,братан не обисудь ,но в лирике ты ни хера не смыслишь.Mozart

0

14

красиво сказал :)  а я за тебе болел! ну ладно буду на урбанстрите болеть  :)

0

15

Slejmc(Resonans) написал(а):

вы меня парни внатуре разочировали ,не друзья а флудеры дранные.
вот мое мнение.вы сами ни хера читать не умеете а еще пиз..те

я че сказал, что ты читать не умеешь? не друг я ему блядь, да ебет это кого вообще, я говорю на форуме только про твой АРЭНБИ и неебет меня как ты читаешь. Читай хоть в сто пятьдесят раз круче самого пиздатого из пиздатых ты всё равно по моему мнению делаешь стрёмные треки! и подумай сам че говоришь, кто пиздит, кто нет! я про тебя подобного не говорил, не ожидал ты, а я че буду говорить, что ты охуеннен что ли, если мне не нравятся твои треки.

0

16

и вообще, Миша, если ты такой умный и имеешь мнение, че ж ты в субботу не подошел ко мне?

0

17

Slejmc(Resonans) написал(а):

ни хера читать не умеете а еще пиз..те

:rtfm:  :D

Dace написал(а):

Я не читаю заебато, но и не ору обратное!

0

18

Пацаны вы охуели!!!Всем censored бан кто ту писал не по теме!!!

0

19

а чё такое то, где ответы?

0

Вы здесь » Мегионский рэп баттл » Устаревшие темы по баттлу » Старые сообщения