Мегионский рэп баттл

Объявление

Победители => 1-ый Мегионский баттл - MoZaRT; 2-ой Мегионский баттл - DaGMC[Третий рим] 3-ий Мегионский баттл - Третий рим[DaGMC & FROST MC]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегионский рэп баттл » Оффтоп » Happy New Year!!!

Happy New Year!!!

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

я никуда не пропадал, просто я ехал в мегион на поезде(внутри:)), и в моей голове родилась замечательная идея!!!! она заключается в следующем: мы собираем 8-10(я и ещё 7-9 челов) эмси города мегиона и мутим 8-10 минутный трек(каждому из нас будет отведено по 40-50 секунд+ припев исполняют все по немногу) с поздравлениями нашего любимого города с новым годом! Минус я выложу позже, он бул написан ди джеем города Мегиона который скрывается под ником Static Sound... Всё это будет происзодить так: каждый из участников трека будет посылать мне ЛС(личное сообщение) на форуме с записью голос+минус(для того чтоб я примерно знал как должно выглядеть) и только голос(для наложения на минус) и я склею всё по кусочкам в цельный трек... желательно записывать свою часть трека в студии(постарайтесь договориться с Доктриной о бесплатной записи) Настоятельно прошу принять в этом участие наших Мегионских эмси из других городов(Valet и Tracer)!!! не обращайте внимания на ошибки, я просто начал отмечать своё 18-ти летие :)

0

2

NЭKS написал(а):

Static Sound

Знаю такова!!

NЭKS написал(а):

начал отмечать своё 18-ти летие

Поздровляю!!

0

3

AC написал(а):

Поздровляю!!

спасибо...

0

4

Кто все это чудо сводить будет, ибо запись будет у каждого своя и не у всех студийная.. Ну и интересно что за бит, да и скретчи не помешают, ведь стили разные у всех :friends:

0

5

Tracer написал(а):

Кто все это чудо сводить будет

я...

Tracer написал(а):

ибо запись будет у каждого своя и не у всех студийная

я сделаю...

Tracer написал(а):

Ну и интересно что за бит, да и скретчи не помешают, ведь стили разные у всех

всё буит норм...

0

6

NЭKS написал(а):

я...

Тогда так делаем, я записываюсь, мне капу сводят а я тебе уже готовый вариант отправлю обработанной акапелки, ну а ты там громкость подправишь и тп чтоб с другими капами сливалось норм, ну ты понял.

0

7

да, понял, я это и имел ввиду... если что :)

0

8

Если все выйдет пиздато, я пиар обеспечу :P

0

9

Tracer написал(а):

Если все выйдет пиздато, я пиар обеспечу

походу ничё не выйдет, никто пока не хочет... а такая идея пистатая... :(

0

10

Все мутимм!)) Когда приступать! (пацаны, если я щас тут тупить буду, то не обращайте внимания..я в сегодняшнюю ночь 3 часа только пал и до этого момента не спал ваще еще..)

0

11

NЭKS написал(а):

мы собираем 8-10(я и ещё 7-9 челов)

Balance#1 написал(а):

Все мутимм!))

нас только три пока :)

0

12

Balance#1
ФЛУД: откуда у тя стоко минусов в репутации?? :)

NЭKS написал(а):

Минус я выложу позже, он бул написан ди джеем города Мегиона который скрывается под ником Static Sound

поправка, минусог напишет Hyper(битмейкер, знакомый Tracer'a), Tracer обещает кач...

0

13

NЭKS написал(а):

поправка, минусог напишет Hyper(битмейкер, знакомый Tracer'a), Tracer обещает кач...

Свои люди, парень доходил во многих битмейкинг баттлах до финала и немного ниже, в том числе и в зарубежных.

0

14

нам нужен Valet :) ну чтоб круто получилось :)

0

15

Я только за!поздравим так что все охуеют!ну и надо что бы минус пиздатый и веселый был

0

16

Valet написал(а):

ну и надо что бы минус пиздатый и веселый был

Минусог будет супер... Было бы круто Доктрину подключить к этому делу :)

0

17

сто пудово!еще надо что бы Честор и Сквот тоже записались!блин чуваки может по возможности все это на студии запишите,что бы все ваще от души было

0

18

Valet написал(а):

блин чуваки может по возможности все это на студии запишите

лично я буду писаться на студии в Омске, а насчёт остальных

NЭKS написал(а):

Было бы круто Доктрину подключить к этому делу

:)

0

19

На счет моего качества думаю ясно ^_^ Уже с час назад мне кинули демку биточка, пока все гуд идет, кач обеспечен, веселость в меру :friends:

0

20

будем надеятся всё получится!!! :)

Отредактировано NЭKS (2007-11-09 01:18:53)

0

21

н
е

ф
л
у
д
и
м

в

э
т
о
й

т
е
м
е
:)

0

22

НЕЗНАю Я б ТОжЕ ЗА НО Я НОВИЧЕК ЧИТАю НЕ ОЧЕНЬ НЕЗНАю ПОДОЙДУ ИЛИ НЕТ

0

23

посмотрим, пока всё равно никого нету :)

0

24

про тему не забываем!!!

0

25

хотя бы дэмку минуса зацените

0

26

это не ко мне теперь, это теперь к Tracer'у

0

27

Valet написал(а):

еще надо что бы Честор и Сквот тоже записались!

что насчёт них?? участвуют??

0

28

хз,пока не звонил им

0

29

будет минус-будет плюс!

0

30

клево сказал)

0

Вы здесь » Мегионский рэп баттл » Оффтоп » Happy New Year!!!