Мегионский рэп баттл

Объявление

Победители => 1-ый Мегионский баттл - MoZaRT; 2-ой Мегионский баттл - DaGMC[Третий рим] 3-ий Мегионский баттл - Третий рим[DaGMC & FROST MC]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложение

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

На первый раунд сдали ровно 32 человека трэк-из них 16 прошло а 16 не прошло.Давай те устроим батл для тех кто не прошел-чтоб им было не скучно.Судить будут из тех кто прошел.КТо за???

0

2

Admin написал(а):

я согласин тока не для той 16 половины а еще и для новеньких :) что скажеш

0

3

SeregaV@ написал(а):

я согласин тока не для той 16 половины а еще и для новеньких  что скажеш

ДАвай.

0

4

будет типо не Офециальный батл :) а судьи будут кто ? другие 16 :)

0

5

ну вот я поддумал надо тему сроки все сразу кинуть :))  и как бы еше чисто чтоли узнать кто 1 место займет или там тоф чето будет,,,? пошерительный приз пенал с ручками (шучю ) :P

Отредактировано SeregaV@ (2007-11-04 10:37:21)

0

6

SeregaV@ написал(а):

ну вот я поддумал надо тему сроки все сразу кинуть )  и как бы еше чисто чтоли узнать кто 1 место займет или там тоф чето будет,,,? пошерительный приз пенал с ручками (шучю

Странные вы чуваки.Могу минус дать за 1 место

0

7

Давайте-давайте, я может поучаствую и выйграю ^_^ Ну или на крайняк могу посудить ^_^

0

8

Admin написал(а):

минус :-) на выбор или  так какой сам захочешЬ
ну можно чють побольше хотяб 3 минуса :)или 2
а кто 2 место замет можно 1 дать  :rolleyes:  :D 
знаю много го Просим :_)  ну думаю Главное это Предложить а как дальше вам решатть ::)

0

9

Да ну нах эти минуса, давайте лучше на интерес ^_^

0

10

пока тока 2 человека как бы готовы учавствовать :)  ну как бы  я не скажу что я там супер репер невипатьсу :) пока тока вливаюсь сложновато но сойедт

0

11

Я согласен Tracer я знаю ты не выйграешь!!

0

12

Ну и я все таки покажу что я пиздат... :) +1

0

13

чо ты разобьешь 16 человек по парам??
или заново запись будет

Отредактировано reperok23456 (2007-11-04 12:02:15)

0

14

хех :) пошел треп  давайте где там админы ПУСТь Тему ВЫСТОВЛЯЮТ О ЧЕМ БУдем ЧИТАть

0

15

Я уже вижу финал... Нэкс вс Трасер :)

0

16

NЭKS написал(а):

ха :))) ^_^

0

17

reperok23456 написал(а):

я знаю ты не выйграешь!!

Да, ты прав, меня первый же аппонент в сухую вынесет. censored, мне тут нечего ловить..

0

18

Не веришь? censored, обидно что я похуестически отнесся к батлу... :(

0

19

Давайте минибаттл устроим, хватит даже одного судьи. Короче, кто будет участвовать пишут свои ники, судья метадом тыка разбивает на пары и дает тему, на запись сутки, для такого расхлябаного позитивного баттлика больше и не надо, дальше кто прошел опять по парам и опять сутки на запись.. В итоге раунда 3 наберется, а потом по новой.. Будет весело)) Правдо можно двое суток сделать, но тогда драйв не тот будет))

0

20

предлогаю темы - в Этом Мире, Не ради Денег, Найди Свою Дорогу, Вера и Страх, Поэтичен и Упрям, меня слили а я Вернулся......... НУ можно много написать :) предлогайте или хз будем думать :)

0

21

А у меня сотый пост и мне пох ^_^

0

22

Предлагаю тему: Нэкс здесь лучший... :)

0

23

NЭKS написал(а):

Предлагаю тему: Нэкс здесь лучший...

не это уже Просто Самолююббие :))

0

24

Нет, это просто шутка!

0

25

ну что я думаю админ выложит тему и скажет че за тема  будет и  когда начало ) а то уже не терпиться Тварить )

0

26

А при чем тут админ?

0

27

он суудить будет

0

28

Почему он?

0

29

НУ а кто выбирет тему нам ? я то как бы без понятия :) главно тему придумать  а там уже и дело пойдет :)

0

30

SeregaV@
Иди сюда UrbanStreet.ru там уже все есть...

0